小春网

注册账号
楼主: 悠游82

[育儿成长] 月嫂价位

lucky555444 发表于 2020-4-1 21:57
利用时间很短的是么?也不能一周多次利用,限制貌似貌似很多啊

我之前一周用3-4天…!一天4-6小时,没有啥限制的啊……我因为穷…!没有敢长时间请,可以去市役所去咨询一下。每个区的不一样,这个倒是确实的

三原如雅 发表于 2020-4-2 00:14
キッズライン APP

呃……你这个是私人的,价格都是随便乱写的!去市役所子育て支援相談窓口、找那种交入会费那种、我区的有一个NPO的,原本入会费16500的,本区的人無料,价格1600~2160……,而且根据你自己个人不同程度,还会有一定的补贴政策

lucky555444 发表于 2020-4-1 21:57
利用时间很短的是么?也不能一周多次利用,限制貌似貌似很多啊

想起来了,好像有一个申し込み制限,申请条件貌似有几个…!太久远了忘记了,我当时申请两个,一个没过…!

头像被屏蔽

孕产期5月月底、月子期间的事情没底呀,月嫂也不知道在哪个方向

雨中漫步的伞 发表于 2020-4-1 13:43
请日本专业ベビーシッター,去市役所商谈一下,每个市役所都有挂钩的机关。
每一个区保的价格不一样,你申 ...

这个一天不能超过3小时的,不管孩子的。

12月请的这家月嫂、态度还行。

雨中漫步的伞 发表于 2020-4-1 13:43
请日本专业ベビーシッター,去市役所商谈一下,每个市役所都有挂钩的机关。
每一个区保的价格不一样,你申 ...

你说的这个我有了解,实际情况的话怎么样,她们做的工作范围多吗?

一分钱一分货,日本月嫂一小时3000基本是起步价,中国3线城市的月嫂26天都1万2,还包吃住

去わくわく健康センター问一下。入会费1000,是按小时给钱的,一小时800
回复 1 0