小春网

注册账号

想买第二部车,是不是车保险要重新签了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的车保险没有签保车,第二部车想买个轻车,代步用,买买菜。现在有保险了,再加一个车,是不是要加钱?

肯定要加钱。保险费按照你目前等级来计算。我一台、媳妇一台,保险交2分。每个月支出嗷嗷的。
注:全都是我名义。。。

オプション

保险是跟车走的

如果是你自己使用不需要,前提是第一台车任意保险有他车驾驶保险内容

没错的,加了一台车需要再加一份保险

能不能让保费变便宜点,要去问问看你的保险公司能不能用「車両入れ替え」之类的
就是手续很麻烦不知道你的帮你办保的人愿不愿意做?

atkanzaki3 发表于 2020-3-28 17:19
肯定要加钱。保险费按照你目前等级来计算。我一台、媳妇一台,保险交2分。每个月支出嗷嗷的。
注:全都是我 ...

保险公司是哪儿?
试试看网上的直贩型自动车保险
然后把不要的玩意儿全咔嚓,应该能解约很大一部分费用

clare_tyy 发表于 2020-3-30 09:36
保险公司是哪儿?
试试看网上的直贩型自动车保险
然后把不要的玩意儿全咔嚓,应该能解约很大一部分费用 ...

哈哈哈,我把不要的玩意全都加进去了。
买的是新车,没办法车辆保险加进去吧。
父母来日本要开车,没办法对象全都加进去吧。
这个一加那个一加,结果认为不要的玩意,不得不加进去。

atkanzaki3 发表于 2020-3-30 09:57
哈哈哈,我把不要的玩意全都加进去了。
买的是新车,没办法车辆保险加进去吧。
父母来日本要开车,没办法 ...

新车如果贷款还有的话,车辆保险的确没法了哈哈。