小春网

注册账号
楼主: 趴趴瞳

[育儿成长] 更新,宝宝2个月,妈妈重感冒,去医院了,tinacoso陪同,真怕传染她家宝宝

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-9 11:00 发表
呵呵,啥时到府中来溜达的时候给我抱抱哈。[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
好啊,反正近,等我老婆婆来了就去找你玩,我在高幡不动[.AAFBA65.]

哈哈,还以为是妈妈呢,原来你们夫妻是一号两用哈。好啊,没问题。好久没有抱过小BB了。

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-9 11:07 发表
哈哈,还以为是妈妈呢,原来你们夫妻是一号两用哈。好啊,没问题。好久没有抱过小BB了。
是本人,呵呵,等我老公的妈妈来了我家里腾出手就和宝宝一起去嘿嘿

好可爱啊,盼着我自己的宝宝快点出生。

原帖由 晨晨 于 2008-5-9 12:03 发表
好可爱啊,盼着我自己的宝宝快点出生。
宝宝很粘人的,多出去溜达溜达。[.AAFBA65.]

小宝宝一定是母乳喂养的吧,
真是好身板,呵呵....
这么小,楼主就带他出门,不怕风吹着吗?
听说最短也得两个月才可抱出去啊....

宝宝好厉害阿,我家宝宝84天了,总是不愿意爬,总愿意竖着抱这个姿势好累啊。
还有,我家宝宝满月后就经常抱出去了,记得去朋友家玩,晚上9点多在龟户吃饭,老板娘说才两个月就把他给整出来了?哈哈,我觉得其实小孩子还是很愿意出去玩的,哭得没法抱到阳台上就好了

原帖由 趴趴瞳 于 2008-5-9 11:06 发表
好啊,反正近,等我老婆婆来了就去找你玩,我在高幡不动[.AAFBA65.]

你搬到那去啦,那里好远的啊。不过,宝宝真的好厉害,脖子都能抬起来一会了。明天几天过来健诊呢?

真快呀,都39天啦。一眨眼就百天。

挺可爱,看起来也很元気

原帖由 我是胶东人 于 2008-5-9 12:45 发表
小宝宝一定是母乳喂养的吧,
真是好身板,呵呵....
这么小,楼主就带他出门,不怕风吹着吗?
听说最短也得两个月才可抱出去啊....
宝宝满月我就带他出去了,溜达溜达,看日本妈妈们也有很多带宝宝出去的,经常有人问我孩子多大了都以为3个月了呢