小春网

注册账号

[综合讨论] 永住身元保证人的年收问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想请问一下永住身元保证人的年收问题,是有多少钱年收要求吗。一个朋友可以做担保,刚从外地来东京。可能去年年收不是很高
具体没有年收入要求。有正常工作一般没有问题。

头像被屏蔽

必须300万以上。我遇到让换担保人的,因为担保人年收入不够300万。

做担保必须是永驻或日本籍,和要有收入证明

担保人必须是永驻或日本籍

今天刚问的,原话:不看保证人收入,但是保证人是必须要的,虽然没有法律责任,这是审查的要求。还有就是永住 或者日本籍是必须的。
问的那个担当说还没有遇到因为保证人收入问题被拒签的
回复 1 0

工作要稳定。正社员比较好。收入一般没有太多要求,只要不是太低太低。他的功能主要是督促你和你回国的时候给你买机票,并不需要特别高的收入。

T_大叔 发表于 2020-3-31 13:17
今天刚问的,原话:不看保证人收入,但是保证人是必须要的,虽然没有法律责任,这是审查的要求。还有就是永 ...

你好,能问一下您是在入管局那个窗口咨询的吗,我永住拒签了想去问问咨询,但不知道该去那个相关的窗口去咨询,还有需要预约吗,谢谢

坚定信念 发表于 2020-4-1 11:49
你好,能问一下您是在入管局那个窗口咨询的吗,我永住拒签了想去问问咨询,但不知道该去那个相关的窗口去 ...

那种应该在纸上有些在哪里相谈吧,比如永驻相谈的窗口