小春网

注册账号

3.23日之后日本飞回上海不用隔离?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新的文件 入境上海需要隔离的国家把日本剔除了。那我大阪 上海 然后去成都 东航 这样肯定到了成都还要隔离吧?还是我到了上海出境了,再去成都就不用了呢?疑惑
网上找的如下

你这不是都自问自答了吗

目前 只有上海 检测阴性放行
就是说 如果你要去其他地方 还是要隔离
只能在上海呆着 等检查结果 放行后 在上海地区活动
至于检查结果 一般是一天
若是同飞机出现感染人员 不排除全飞机被强制隔离的可能

网上有个笑话,一个北京居民,早起没人去近郊爬山,爬到山顶,收到河北移动的欢迎短信,丫慌了。
回家之后,短信就来了,由于近期离京,需要隔离14天。

LHNing 发表于 2020-3-26 16:32
网上有个笑话,一个北京居民,早起没人去近郊爬山,爬到山顶,收到河北移动的欢迎短信,丫慌了。
回家之后 ...

对 国家任何时候任何地点 都能找到你
所以还是不要有侥幸心理了。。。也不要做坏事。。。

头像被屏蔽

就是说我日本黄金周要去西藏的话 就是先去上海两日 然后从上海再去成都 这样来买机票吧 懂了。估计东航隔两天也可以行李直挂的

kantsuki 发表于 2020-3-26 17:51
就是说我日本黄金周要去西藏的话 就是先去上海两日 然后从上海再去成都 这样来买机票吧 懂了。估计东航隔两 ...

五一的时候 政策什么样 谁知道呢
日本要是真的爆发 可就是二进宫了
中国不把日本封死就怪了
到时候不等到全世界过去 都不会轻易再放开了

seventeen613 发表于 2020-3-26 17:57
五一的时候 政策什么样 谁知道呢
日本要是真的爆发 可就是二进宫了
中国不把日本封死就怪了

你说对了,从今天下午起,上海又改变决定了,日本来的旅客又得14天隔离观察
因为昨晚小池知事宣布东京 感染爆発 重大局面。