小春网

注册账号

我要开奥运会。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
历害国:我中招了,赶紧注意了。    日本:我要开奥运会。
韩国   ;我也中招了,很危险。       日本;我要开奥运会。
意大利;我废了,自由不要了/         日本;我要开奥运会。
米国  ;靠,我也受伤了。               日本:我要开奥运会。
          尔等拿口罩来
加拿大和澳大利亚:俺们不去了。   日本:我要开奥运会。

IOC:心情可以理解,但你这数据。。  日本;我就要开奥运会。
IOC:咱们再观察观察吧。                  日本:观察啥,我就要开奥运会,爱咋咋地。
IOC:滚你奶奶个孙子的,你给我停。  日本:好嘞,那我可要检查了奥。

全世界:***********打死你个龟孙儿。。。。

IOC也不是啥好玩意。
没看着各方都甩锅?

IOC;俺们遵循WHO的意见。
WHO;mmp?跟俺有个卵关系??这种是要日本自己拿主意!

奥运会基本上都是大亏本的生意,不要说还延期了。
趁着奥运,能赚到大钱的只是一小撮人,而要用所有人的税金去办奥运。

安倍把锅甩给了小池,小池甩给了周围3县。同一片天,同一样甩锅的zheng府。

你要上春晚吗?

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-3-26 15:38
IOC也不是啥好玩意。
没看着各方都甩锅?

甩锅大法好  哈哈

gushusyo 发表于 2020-3-26 16:05
奥运会基本上都是大亏本的生意,不要说还延期了。
趁着奥运,能赚到大钱的只是一小撮人,而要用所有人的税 ...

那也不一定哦,我们北京奥运会就赚钱了。盆满锅满那种。 你懂的

导演,你说啥条件吧,这两条软中华你先拿着抽。