小春网

注册账号
楼主: LHNing

政府在贻误战机

天下第九的马甲 发表于 2020-3-26 13:59
我记得前两天日本有个专家说过,日本一大半人都得过流感,身体的抗体对肺炎也是有效的,所以日本才不爆发。 ...

好主意啊,那应该把广岛和福岛的居民对调一下。。。
回复 1 0

LHNing 发表于 2020-3-26 14:07
你以为只要你在家就可以高枕无忧了啊?
晚一天封,社会就多瘫痪一天,经济损失就多一天,你失业的概率就 ...

有谁说过早晚都要封城?
给个链接看看
回复 1 0

一旦开始了封城,必然封到全球都稳定的时候,并不会因为早封而早解除,你看国内真正意义上回复到封城前的样子了吗
而且一旦封城,一大批中小企业马上会死,这个是可以预见,然后这个锅谁来背,谁就下台,但少封几天,或者不封,说不定就有不少企业能扛到药出来,这点是不确定的,所以不死到临头,是不会下这个决定的。
回复 1 1

lxd0330love 发表于 2020-3-26 14:12
有谁说过早晚都要封城?
给个链接看看

我xjb猜的。。。

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5101004

头像被屏蔽

kkya 发表于 2020-3-26 14:18
一旦开始了封城,必然封到全球都稳定的时候,并不会因为早封而早解除,你看国内真正意义上回复到封城前的样 ...

【必然封到全球都稳定的时候】
相信我,如果封了的话,日本绝对会可丁可卯的计算,恨不得以小时为单位封城。。。
只要情况有一丁点好转,立马复工复学。

绝对不会像国内那样风平浪静那么久了,还不敢开学。

头像被屏蔽
回复 2 0

Mrsilence 发表于 2020-3-26 14:34
早先就很多人看出来说日本为了奥运不积极检查不采取措施
现在奥运延期一决定,也不装了
开始封城,各种上报 ...

总有人说为了奥运不检测——病毒的事情你想瞒还能蛮得住?

真当上层跟键盘侠们一个能力水平?

日本一点都没神话,认真负责和温柔都看参考对象,
和中国比不认真不温柔吗?
跟美国比两倍都不止了吧?

玩笑开大了。
回复 0 1

LHNing 发表于 2020-3-26 14:07
你以为只要你在家就可以高枕无忧了啊?
晚一天封,社会就多瘫痪一天,经济损失就多一天,你失业的概率就 ...

封可能得封,关键是怎么封啊。。。我到现在为止都不知道怎么操作,直接开启战时紧急条款?还是说继续这么要请下去。。要请啦自肃啦谁都知道没有用,如果日本真的把所有企业都停了,我想经济损失直接就能承受不住吧。。。我现在也想看看日本怎么处理,说真的  到现在为止,我都没觉得安倍政府做的有多坏,我觉得他们能力应该有,但是权力可能不足。。。

头像被屏蔽