小春网

注册账号

东京封城之前可以逃到度假村或回国比较好吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1 如果东京封城程度 肯定像武汉那种医院都是病人 么有机会好好治疗,可以跑到一些岛上度假村住吗,比如大阪京都 或者广岛

2 二是如果封城天天在家不能出门 电车都停了 很没意思想回国,现在回国(东北)是到机场就被带走还是自己回家自助隔离???

3 想去韩国玩 感觉现在韩国整体都比日本要好吧 治疗什么的 也都控制住了 首尔
可以去度假村。不过没吃没喝这一点是大问题。
回国会被隔离,隔离的地方要看各地的政策,都会有不同,富裕的地方一般都会是相对好一些的宾馆,我也看到过被锁到三十八线农村破瓦房里隔离的。
海外不建议去,因为不知道什么时候飞机就停了,被迫滞留国外,如果留的话成本就大了去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还是别瞎走了。
买好米面粮水 在家打持久战吧。

我家也东北的、现在基本一切复工了 澡堂子饭店商场什么的基本都开了。 但是你回去隔离先不说、你再回日本的日期可谁都说不准。

不可能封,想想不到民主国家能做到封城

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也想过 1,2 两种情况
韩国还是不要去了吧
目前东北回去就要被隔离
跟你在东京自己隔离14天差别不大
所以我总结了 一下
如果 近期一周内没明显上升 就留在东京
如果单日破百 并继续上升 就回国 接受隔离

不论去哪,你在途中被感染的机率比呆家里高好几倍。别以为去哪只是隔离,现在在机场等候检测可能都长达10个小时,连饭都没得吃,想想人挤人等检测和等候巴士送去隔离的场景。
回复 0 1