小春网

注册账号

[衣食住行] 麻烦如果有タクロリムス,就是他克莫司能不能分一点给.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是这样的,准备备孕,但是现在冠状病毒,其实我现在呆在家里,但是医生觉得吃了这个比较危险,我都签字了,但是医生说等疫情好了才给开。因为自身免疫有点问题,所以求助有这个药的在日本的,分一点给我。国内可以买到,但是现在寄不过来,哎,需要的量不是很多20颗就够了,如果有麻烦联系我。我在线等。
他克莫司不是抹湿疹的药吗?

haoyunlai 发表于 2020-3-25 16:29
他克莫司不是抹湿疹的药吗?

我要片剂,不要外用的。

conghcc914 发表于 2020-3-25 16:41
我要片剂,不要外用的。

外用的我有,以前我家孩子湿疹的时候国内给配过,用了2、3次还有剩下,你需要可以送给你。

haoyunlai 发表于 2020-3-25 16:44
外用的我有,以前我家孩子湿疹的时候国内给配过,用了2、3次还有剩下,你需要可以送给你。
...

非常感谢,这个药也挺贵的,您自己留着,说不定就能派上用场,我需要吃的。不过真的感谢你的好心。

conghcc914 发表于 2020-3-25 17:01
非常感谢,这个药也挺贵的,您自己留着,说不定就能派上用场,我需要吃的。不过真的感谢你的好心。 ...

说点题外话,你要怀孕不要用这个药。
这个药日本人发明的,日本人对它最了解了。日本医院不配给你是对你负责。外用药好一点。
我家用了2、3次后果断不用了,也是治标不治本的。我们当时到国内看湿疹就是因为不想用激素药膏才去国内的中医院看的,但是国内你应该知道,医生会给你推一些他能拿提成的药,一次不买也不好,当时意思意思就买了一支。
如果你也是湿疹的话,建议不要用含有激素的药(当然报告说他克莫司是不含激素的药)其实只是换了一种物质而已,用多了照样依赖。
我家孩子已经痊愈了,从日常生活起居、饮食、心情中去改变体质。找到致敏物(我家非常明确花粉,只要不在日本就没有过敏现象)现在花粉季节我就给他吃抗花粉药,戴口罩。
要怀孕还是慎用内服药!
回复 1 0

haoyunlai 发表于 2020-3-25 17:17
说点题外话,你要怀孕不要用这个药。
这个药日本人发明的,日本人对它最了解了。日本医院不配给你是对你 ...

配给我,不过要等疫情结束,我的妈啊,那要等到猴年马月。这个药是我们这些人必须用了才放心的药。跟一般孕妇不一样,不过谢谢你给我说那么多。这个药还好,虽然副作用还是有一些。

conghcc914 发表于 2020-3-25 17:24
配给我,不过要等疫情结束,我的妈啊,那要等到猴年马月。这个药是我们这些人必须用了才放心的药。跟一般 ...

你可以去网上搜搜用这个药的人的回馈。
我以前查过。

haoyunlai 发表于 2020-3-25 20:05
你可以去网上搜搜用这个药的人的回馈。
我以前查过。

是吗?我去看看,是擦外用的乳膏的副作用吗?

conghcc914 发表于 2020-3-25 21:10
是吗?我去看看,是擦外用的乳膏的副作用吗?

我看的是外用药的副作用。