小春网

注册账号
楼主: idatte2018

idatte2018 发表于 2020-3-25 13:09
表吓我!

看着你认真的样子,真的害怕了。

哈哈,真的啊,真不是开玩笑的,意大利美国除了不戴口罩这点比不过日本,但是,日本的医疗也不够啊,就算技术再好,再怎么先进,医务人员不够啊,机器床位也不够的,

这几天陆陆续续欧美进来的潜在的阳性估计2周后见分晓,突然否出水面,2周后日本的人数估计能翻几倍,

不过就有一个问题不太懂,感染人数多并不害怕,关键是重症化的不多的话还好,可是到底重症化的理由是什么,意大利重症化看了分析好像主要还是老龄和持病,可是这些日本也有点相似,难道意大利的6000多死亡的基本都是老龄吗,

369milk 发表于 2020-3-25 12:41
日本人自大的人很多,相信口罩没有预防能力的多。&自己肯定不会被传染。

与其说自大,不如说人与人之间连接不够紧密,人更容易被周围人影响到。

前天本番リリース、整个团队就我一个人戴口罩
晚上拉我去喝酒,我说病毒多严重,日本人跟我说股市可以抄底了……
结果果然昨天股市爆升……

kunnkunn 发表于 2020-3-25 13:37
哈哈,真的啊,真不是开玩笑的,意大利美国除了不戴口罩这点比不过日本,但是,日本的医疗也不够啊,就算 ...

读完你充满善意的这么多字,我果断地戴上了口罩。

吃完热气腾腾的拉面,想透口气,何其难也欤!

哈哈,真的啊,真不是开玩笑的,意大利美国除了不戴口罩这点比不过日本,但是,日本的医疗也不够啊,就算 ...

欧美不光不戴口罩,还要每天上下亲嘴
日本房事频率超低无比,见面就更不会亲嘴亲脸了
意大利人还流行老少几代住一起,所以嘛……
病毒的pizza大家共享……
回复 1 0

作死的都是年轻人
一会儿出来取钱,一会儿出来存钱
早上出来买一包烟,晚上出来买一包烟
借邻居的狗出来转圈圈,拉玩具狗出来转圈圈……

idatte2018 发表于 2020-3-25 13:49
读完你充满善意的这么多字,我果断地戴上了口罩。

吃完热气腾腾的拉面,想透口气,何其难也欤! ...

是不是该发明一种透气好的口罩了,

惊涛拍岸 发表于 2020-3-25 13:44
前天本番リリース、整个团队就我一个人戴口罩
晚上拉我去喝酒,我说病毒多严重,日本人跟我说股市可以抄底 ...

贵团队的日本人预测精准
今天我们也release
看看他们有没有啥好预测

kunnkunn 发表于 2020-3-25 13:58
是不是该发明一种透气好的口罩了,

既透气又防病毒,你在搞高科技呀。
我精神上支持你

idatte2018 发表于 2020-3-25 19:02
既透气又防病毒,你在搞高科技呀。
我精神上支持你

哈哈,幻想一下,