小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: idatte2018

阴谋论的支点

xiaoxiaoqi 发表于 2020-3-25 13:20
哈哈哈我对日本还是有点信心的,即使大爆发也不会是意大利伊朗,这一个月的走势就是最好的证明。

但前提 ...

k1太过分,希望不要再出现只顾经济利益盲目跟风的。

嗯,希望安倍好好领导,明年四连任据说都要提上日程了。

idatte2018 发表于 2020-3-25 13:28
k1太过分,希望不要再出现只顾经济利益盲目跟风的。

嗯,希望安倍好好领导,明年四连任据说都要提上日程 ...

只要控制得住疫情,谁当首相都行

卡粪症立了大功

头像被屏蔽

★生化萌小子★ 发表于 2020-3-25 14:25
阴谋论可不是一般人随随便便就能搞出来的。一般人再怎么搞也就是个主观臆断而已。
例如:“这病毒是美帝带 ...

嗯,阴谋论一个的特征是有罪推定,然后只找支持自己结论的事实作论据,而不是看所有事实。

idatte2018 发表于 2020-3-25 18:58
嗯,阴谋论一个的特征是有罪推定,然后只找支持自己结论的事实作论据,而不是看所有事实。 ...

昨天开始国内对那个所谓找到美国女军人是零号病人传疯了。今天居然有日本人转发给我问真假。我告诉他们肯定假的,因为那军人本身是否是病人都没提到,还零号病人呢。
反正给不安和愤怒情绪找个出口就行了。在国内这样能减轻很多维稳压力。

菲利普马洛 发表于 2020-3-25 20:54
昨天开始国内对那个所谓找到美国女军人是零号病人传疯了。今天居然有日本人转发给我问真假。我告诉他们肯 ...

是的,出口,出口。

为自己找一个出口,让心情永远能回头。看时间偷偷地溜走,带不走心中的梦。

假作真时真亦假,无为有处有还无。