小春网

注册账号

[签证问题] 请教永住申请问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年想全家申请永住,
以我本人的名义申请全家永住,妻子还没满足永住申请资格。

问题
如果全家申请永住,拒签的话会得到以下哪个结果?不考虑我本人拒签的前提
1 只有我本人永住许可,妻子拒签
2 2人都拒签,即使我本人条件满足也拒签

最想知道的是如果妻子条件不符拒签是都拒签还是我本人会通过,请教各位大侠,多谢!

2人都拒。先单独申请自己,下来等妻子条件够再申请,还有你批了,你妻子就变成永住者配偶了,就好申请了。

可以一起提交,最后情况就是如果你的条件符合就会批,你老婆不符合条件就不批,二者没有影响,很多家族申请其中有人没批有人批下来的情况。

cc000820 发表于 2020-3-25 13:29
可以一起提交,最后情况就是如果你的条件符合就会批,你老婆不符合条件就不批,二者没有影响,很多家族申请 ...

谢谢!
我也看到过有过那样说的帖子
所以最好有亲身经历或者身边有过经验的朋友来个建议!

霸占你的心 发表于 2020-3-25 12:02
2人都拒。先单独申请自己,下来等妻子条件够再申请,还有你批了,你妻子就变成永住者配偶了,就好申请了。 ...

谢谢