小春网

注册账号
楼主: 外回り

[灌水吐槽] 周六(5/10)聚会,现在12人。时间地点大幅度变动,请务必首页确认。

我也没去过传说中的“晶晶”,不行就去我阿姨新开的店里。
她那边下午5点之后才营业。在池袋,GW前刚开的我还没去过,能唱卡拉ok的。
我中午打个电话给她,问问周六下午把店借我们用用。[.E1C3F8.]

原帖由 errorname 于 2008-5-9 11:01 发表
先说说你都带了什么好吃的。

你也会日本了?
[.A4D3E.]

原帖由 errorname 于 2008-5-9 11:01 发表
先说说你都带了什么好吃的。

晕死,汇报过一次了。[.91052.]
家常零食瓜子,鸭肫干什么的。给没回国的XDJM们解解馋。

原帖由 外回り 于 2008-5-9 11:04 发表
我也没去过传说中的“晶晶”,不行就去我阿姨新开的店里。
她那边下午5点之后才营业。在池袋,GW前刚开的我还没去过,能唱卡拉ok的。
我中午打个电话给她,问问周六下午把店借我们用用。[.E1C3F8.]

这也可以啊..

然后晚上就在那里吃饭也可以...

确认以后再说吧...其实我喜欢在池袋......我去习惯了..

[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

电话联系过了,我阿姨那边还不行。还在找店铺中,我以为已经开了呢。[.91052.]
只能去晶晶了。

原帖由 外回り 于 2008-5-9 13:59 发表
电话联系过了,我阿姨那边还不行。还在找店铺中,我以为已经开了呢。[.91052.]
只能去晶晶了。
龟户的话 我考虑下 下午可以换班不[..200752115048329.]

原帖由 斗斗 于 2008-5-9 14:01 发表
龟户的话 我考虑下 下午可以换班不[..200752115048329.]

先把你名字写上去再说[.713215C.]

原帖由 外回り 于 2008-5-9 14:03 发表

先把你名字写上去再说[.713215C.]
恩 先写下午场 晚上不好说

原本考虑玩杀人游戏的话我家就可以,有足够的空间让你们折腾。
但是有点远,大家过来的话差不多都要1个小时路程。
另外椅子就3张,[.91052.] 要么你们一人扛个椅子过来[.713215C.]

外回り真好呀。。。。。。龟户虽然远了点,但是为了你我还是去了。。[.45271.]