小春网

注册账号
楼主: SakiPoi

我态度和他一样,不过他已经被封杀了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hacker0908 发表于 2020-3-25 11:00
对付啥人用啥招。
他就是上来装SB的,其实你不回他就是对他最大的伤害。
...

大兄弟消消气。
犯不上骂人傻逼。
有不同意见完全没问题。
把自己的逻辑和证据拿出来掰扯掰扯 求同存异 这才是思考和正常的交流。
有些人只顾着编一些颠倒黑白的结论、你要证据他没有、你要掰扯他无视、你要逻辑他也不讲。

不讲就不讲吧。
看得明白的人自然看得懂 高下立判。

消消火消消火。

头像被屏蔽

hacker0908 发表于 2020-3-25 11:13
改了。实话实说,遇到这种油盐不进。不就事论事的人。真心火大。。

嘿嘿嘿。
他们从不和你讲道理 盘逻辑 拿证据 看数据。

说不过了就装死、胡搅蛮缠避而不谈。
要么就是只输出问题、却不提出意见。
我提出问题 解决问题是你们的事我不参与、我只负责喷哦。
简直就是为了黑而黑。

连鬼子都知道,道歉了就是承认了你的错。源头在哪里还不一定呢。西班牙流感  源头美国   墨西哥流感  源头美国  有前科,怪不得别人怀疑

gushusyo 发表于 2020-3-24 18:04
话说,川普作为总统,贻误防疫,造成大批美国老百姓感染,有道歉吗?
民主社会的总统砸一点没品呢?能力不 ...

造成八万多感染,而且还是官方数字,期间各种统计标准变化 就为了数字好看。
多少做小生意的倾家荡产颗粒无收 中国的领导人道歉了吗?
回复 1 0

要是有疫情就道歉,美国成天不用干别的了

有意见队日本人说中国的不是都是脑残,人家看你的眼光是鄙视的,因为哪怕入籍在日本人眼里你也是中国人!另外,要是国内网警查到这些发言,走着瞧吧!
回复 0 1

lyugine 发表于 2020-3-24 16:48
有人骂中国 是为了他好。
善意的批评和友好的建议 中国人从来都听得进去
但是有些人吧、他恨不得中国人赶 ...

这些人更被日本人鄙视,脑子有问题!它自己还觉得正常!很可笑!
回复 0 1