小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: tbytby1991

治疗新冠不贵,美金:34927.43

tbytby1991 发表于 2020-3-24 12:07
训诫取消,相关负责人受罚。

能纠正就行。

没用,屡教不改。
这是制度体系问题。

社会不容异议,
每年每月都有这类事情发生。

虽然不喜欢国内媒体的调调,但引用你认为不正规媒体的消息也要引用完整啊
https://news.sina.com.cn/c/2020-03-21/doc-iimxxsth0769532.shtml
具体例子也是全额国家承担

至于60%,是中央补助地方财政,国民是全免费的。
https://m.weibo.cn/detail/4469285835721740

我这一个回帖像一个手榴弹掉进粪坑,激起民愤了啊。
我想说的是,在国外的人就多看看外面的世界。国内啥情况大家都有亲属都心知肚明的消停的就行了。
该死的人早晚都得死,作孽作到一定程度肯定有天收。

另外有些人连得武汉肺炎的资格都没有就那么死了。免费可不是人人都享受的到的。
另外说到正规媒体不正规媒体的问题就更值得思考了。疫情开始出现的时候追踪报道监督防疫或者号召大家做好防护哪怕做到一个都不至于到现在这样。
为啥弄到现在这地步难不成你还让我感恩吗????

solomon1351 发表于 2020-3-24 14:09
我想说的是,在国外的人就多看看外面的世界。国内啥情 ...

看到这样的不实吐槽忍不住要指正。

在国外生活很长时间了,跟不同背景的人交流,看reddit,时不时听到看到西方包括日本对中国的偏见以及偏向报道,会不舒服,虽然明知道中国的特权阶级和个别低素质的人更恶劣。

毕竟自己只是第一代移民。可能被洗脑太深。

LZ这个贴子打脸很多人,看看救火的人就好

solomon1351 发表于 2020-3-24 14:09
我想说的是,在国外的人就多看看外面的世界。国内啥情 ...

你干嘛把手榴弹丢粪坑。别浪费手榴弹。