小春网

注册账号

招一女孩合租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
房子信息:
在山手线巢鸭站,也通都营三田线。到池袋2站地。
公寓, 住8层,共14层,下面有门禁,安全。
所有生活设备都齐全,所以你拎包入住最好。
浴室与厕所是分开的。厨房是ガス炉。

房间只有一个,不大不小。很温馨。
跟前室友保持很好的关系,前室友偶尔会回来小聚。现室友4月18号会搬走(她房子定了只是还不能住进去所以来我家住一个月)所以可入住时间是在4月19或20号。我是希望你能住至少2个月吧,如果更长的话也OK的。

有感兴趣的可以给我电话联系。然后我会发你家里的照片。在这里就不传照片了。

置顶一下下

karvem 发表于 2020-3-27 00:39
置顶一下下

你好,房间是1K的吗

BUBBLE13 发表于 2020-3-27 12:35
你好,房间是1K的吗

是的,只有一个房间的!但是房间与厨房是分开的!

继续招租啊!

你这个主要是1k的话,这个地角很快就会租出去,但是你的前室友没事还要来住,大家可能就会觉得额。。。

前室友不会来住的,只是来一起吃个饭而已!

楼主优先 :) 【社宅招租,礼金不要】 川口社宅 4月开始招租 3dk 。女生优先。欢迎邀请朋友一起来合租。水电煤气费分摊。网络免费。Wi-Fi、空调 电视 冰箱 饭桌 微波炉 电吹壶 床 gas灶一应具全。拧包入住。 京滨东北线川口駅東口徒歩6分 联系方式 wechat【yang45650067】 TEL08075231688

踩踩!继续租,注意房间只有一个,两人住一屋,短租,1-2个月!长租可商量!19号可以入住。