小春网

注册账号
楼主: seventeen613

好消息 好消息 上海解禁啦!

确实是好消息。

记住~~日本未来3周也是关键

头像被屏蔽

seventeen613 发表于 2020-3-24 10:00
条文中指出
只针对 14天以内未曾造访过其他(重点)国家的人
就是不包括转机的情况 ...

嗷嗷   那还是比较不错的哈   话说国内复工了之后一定得控制住外部传入啊   要不然难道再让大家全回家?

这是个好消息呀,我正为这个事发愁呢

seventeen613 发表于 2020-3-24 10:01
啊?这个消息是最新的吗

没有。我现在查了。对中国湖北省和浙江省发行护照的人员限制入境。其它地方自主隔离两周。

mylife4066 发表于 2020-3-24 10:03
前几天不是发布新的规定了吗、追加欧洲的一些国家、同时依旧包含中国韩国、一共30多个国家实行签证暂时失 ...

对日韩的政策还没正式公布,微信里的截图是产经新闻的预测。
官方还没宣布。

mylife4066 发表于 2020-3-24 10:03
前几天不是发布新的规定了吗、追加欧洲的一些国家、同时依旧包含中国韩国、一共30多个国家实行签证暂时失 ...

中国是湖北和浙江两地。
韩国也部分地区好像

seventeen613 发表于 2020-3-24 10:01
啊?这个消息是最新的吗

7月份前我感觉还是不要抱有幻想了

上海将日本从疫情防控重点国家名单中移除

原创 东方新报  东方新报  昨天
上海市疫情防控工作领导小组3月23日发布的通告称,把日本从“疫情防控重点国家名单”中取消,同时将菲律宾加入该名单。

通告称,相关的调整是根据境外疫情发展态势,以及上海市的防疫工作实际情况作出的。目前,上海市“疫情防控重点国家名单”中的24个国家分别为:韩国、伊朗、意大利、法国、西班牙、德国、美国、英国、瑞士、瑞典、比利时、挪威、荷兰、丹麦、奥地利、澳大利亚、马来西亚、希腊、捷克、芬兰、卡塔尔、加拿大、沙特阿拉伯、菲律宾。

通告同时还宣布,从3月23日零点起,凡在进入上海市前的14天内,有在上述24个国家旅行居住的所有人员,不分国籍,进入上海市之后一律按照规定严格实施居家或集中隔离观察。