小春网

注册账号
楼主: zh70589330

【分析】哪一栋的土地最便宜

zh70589330 发表于 2020-3-24 09:10
嗯嗯 是的 ,非整形地,可是感觉8,9栋夹在中间,朝北,虽然地四四方方,关键我就看中了五栋,就担心这块 ...

89虽然夹在中间,但是地形和面积上看绝对是优质,跟5不是一个价位的。
个人觉得选择5还得看下停车是不是方便

tihirocn 发表于 2020-3-24 08:34
6 最便宜,旗杆地,朝北

你好,可以帮我分析一下吗,5栋的户型是这样的,现在主要觉得5号面积大,朝向好,采光通风都不错,最里面还安静,唯独就是觉得
非整形地,土地利用率比较低,这样以后卖掉的话,土地不值钱

zh70589330 发表于 2020-3-24 09:12
哈哈,可惜我看上这房子的时候只剩下五栋和2栋了,可是2栋格局不好,目前选择的是5栋,我也觉得挺考验老 ...

朝向也是个问题,客厅要是一楼的话9点到下午两点基本见不到阳光。
如果客厅在二楼的话,那卧室就会冬冷夏热。

lxd0330love 发表于 2020-3-24 09:17
89虽然夹在中间,但是地形和面积上看绝对是优质,跟5不是一个价位的。
个人觉得选择5还得看下停车是不是方 ...

是的,听卖主说8栋是个国人同胞买的,我去的时候只有2栋和5栋了,
5号停车确实不方便,就是房子前面的空地,需要倒车进去

tihirocn 发表于 2020-3-24 08:34
6 最便宜,旗杆地,朝北

6的朝向还可以,要是3ldk的话,每个屋子都可以有朝南的窗户,光线会很好。

才必有用 发表于 2020-3-24 09:28
朝向也是个问题,客厅要是一楼的话9点到下午两点基本见不到阳光。
如果客厅在二楼的话,那卧室就会冬冷夏 ...

嗯嗯,三层的话,基本客厅都会在二楼,一户建最大的问题确实就是冬冷夏热

zh70589330 发表于 2020-3-24 09:35
嗯嗯,三层的话,基本客厅都会在二楼,一户建最大的问题确实就是冬冷夏热 ...

三层户建最大的问题就是冬天早上洗脸,和洗澡,真的太冷了。

才必有用 发表于 2020-3-24 09:40
三层户建最大的问题就是冬天早上洗脸,和洗澡,真的太冷了。

是呀!看了一年多mansion,也没有喜欢的,买一户建真的就是两周就决定了,以后有小孩还是一户方便,人生,有些确实需要取舍

zh70589330 发表于 2020-3-24 09:43
是呀!看了一年多mansion,也没有喜欢的,买一户建真的就是两周就决定了,以后有小孩还是一户方便,人生 ...

我觉得还是选二吧。

zh70589330 发表于 2020-3-24 09:43
是呀!看了一年多mansion,也没有喜欢的,买一户建真的就是两周就决定了,以后有小孩还是一户方便,人生 ...

主卧才6贴,住起来会很不方便的