小春网

注册账号

[关西] ◆◇◆5月5日小春长野之行庆功宴!贴照片处!来确认自己的片片了!◆◇◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果有不愿在这里登出自己网名及照片的朋友们,请告知与本人。因为照片的画素太大,上传不上来清晰的照片(这里是压缩之后的) 如果想要晰的照片也请你联系我
开场白; 5月5号 这天俺带着全家4口家眷们参加了这次盛大而且又有气氛的传说中的 ‘小春聚会’ 俺是第一次参加小春论坛聚会,已开始还有一点带着腼腆紧张,但是在后来随着几位特别‘活跃分子们’的挑拨 俺也就开始海阔天空的喝起来了,一大杯一大杯的扎啤就像喝饮料似的,喝酒的口号是“1! 2! 3!YE!~” 气氛高的就连MM们举起大杯扎啤也一口闷,这次让我们最觉得高兴的是里面有两位‘传说中的奥运夫妻’青岛帅小葛 祥海恁亮小曼 他们两个人的举动都让我们崇拜和嫉妒,8/8结婚多有纪念日子啊! 将来有了孩子就叫‘奥运’!怎么样?祝愿你们将来幸福快乐!虽然俺没有去长野,没有看到当时大家们的高涨.激情的气氛和呐喊声,不过在这次的庆功宴上已经充分体会到了。
总之心里还有很多想要说的,我就不一一详情细说了,没参加的和参加聚会的就慢慢看照片吧!
这次俺是第一次拿专业照相机拍照啊!别看俺像莫做样像那是专业似的,其实悄悄告诉大家‘俺刚开始学’
地点;日本桥 [华龙酒店]
时间;5月5日 天气多云(阴)
器材;40D

1还没开始之前 刚开始大家  好像有一点陌生吧?

2 大哥开始 发话了 ‘大家今天 男女一律喝啤酒! 饮料茶水一律没有!’

3 开始上酒!

4 一号桌的全体朋友们

我们2号桌的朋友们

我们几乎都占满了整个饭店  实际上我们预定的这家饭店已经被我们包下来了

这位南方帅哥 要我在给他喝酒之前 来个特写  (酒后的特写也有啊 慢慢看在后面哦)

开始喝酒!来!大家举起酒杯!干杯! 一号桌的架势来的很厉害,都站起来了,看上去一个比一个能喝哦,那气氛!高!

大家都还没有放下酒杯,钳子老兄就开始检查大家的酒杯了‘哎!哎!谁没有喝完哪?!看我的已经见底了哦!没喝完的,赶紧地!’

我们2号桌也不示弱 个个都拿着大扎啤 又说有笑

来!美女们!眼睛兄弟们!往这里看!YE~

眨眼了

传说中的‘爱国老太太’虽然年纪大了 但是笑起来是那么的自然、天真~

刚才在第一张 编辑了一大片照片 结果说在24小时之内超过560000字 郁闷
我都从头开始4回了  超郁闷

我突然发现坐在身边的两位帅哥,在窃窃私语,说什么尼?不过南方的小伙就是张的清眉目秀哇~
后来才知道穿紫红半袖的他就是,,,,,,现在暂时不说

看!我们的老大酒量那不是吹得, 一杯接着一杯 看着没有, 刚放下的空啤酒杯,接着又来了一个 东北人就是喝酒爽快啊!

开始上菜了哦~!炖红烧排骨!不用我多说,看看就知道了 看看CHUN YU兄吃的,,,

吃的片片

看看! 吃着排骨 还不忘抢镜

这两位也是 在不吃 菜就凉了(估计等他俩刚摆完那动作后,在捣盘子里的排骨就都不见了)

几杯啤酒过后 老大就开始  在下面微服私访了 (前半场开始就没看见老大怎么吃菜,难道在减肥吗?)

一号桌的美女们 YE~

不用我说 看看他的手势 (不是剪刀哦) 大家应该知道 他的网名了吧?最中间的那位  

老大过来我们2号桌了 来跟我们的青岛 小哥小曼 哈酒来了!

我们2号桌在角落的沉默的老兄

这两位我猜肯定 知识很高吧?

两位帅哥!来个正面看过来!(这时候我们大家还不知道他的真实网名)

一号桌从开始 到结束 都一直是气氛最高张的 ‘1~!  2~! 3~! YE~把酒干掉!’

夷~?!他们在干什么哦 大家都在拿着照相机在给传说中的一对男女照相

接着昨天的来哦!

原来是传说中的 ‘奥运夫妻阿’ 两个人潇洒大方的向大家介绍着自己  原来他们打算在北京奥运8/8结婚 在此祝福他们两个幸福(别忘了 将来有了孩子叫奥运哦)

在众人的拥簇下 让两个人提前和交杯酒啊 当时情景就好像在闹洞房哦 虽然没看到提前的交杯酒 但是最后帅哥给我们表演了精彩的‘小草’ 继续往下看哦

看到了没有 那不是吹的  表示他们诚意 一口闷

这时候有人提议‘干脆今天给他们两个就借这次机会今天来个闹洞房!’

同时大家听到这个后说‘好啊!来一个!’(未来的新郎官都激动地站起来了)

他争不过大家 于是就说‘山东大汉!你来评评理,还没举行仪式,那又提前闹洞房这么一说啊!’

俺回答道‘那要看在什么情况下,既然是在特殊的情况下,那么也可以特殊一次吗!’
这时大家听到后 都高喊着‘来一个!然后再来个入洞房’ (汗。。。。青岛小哥真的急了——)

这位老兄更是有办法 抱着俺儿子 说‘要不送你一个儿子 你才肯先闹洞房阿?!’

看看 就连饭店的服务员都要想着参加我们的阵容来了(这两位也是咱们中国人哦)

再就是这位南方小兄弟 帮我照看儿子  真是太谢谢了!

这是我们就桌上的佳肴 很丰富哦!

下面开始大家自我介绍了 首先是这位南方的帅哥 [头文字D]
他在我们大家中间隐藏了很久 他今天下午的话很少 可能不是善于表达自己的那种类型把?当他在说出自己是谁来之后 大家都是“啊!原来你就是头文字D啊!’

下面接着是老大哥 还没等他介绍自己 大家都说‘不用了!你就再喝一杯啤酒吧!’

看看 酒后的特写来了吧!这位小兄弟在今天的自我介绍里面说得最全面了 标准的一个‘积极分子’兮兮兮(回答大家的问题也很全面哦)

这位也是俺们山东青岛小哥 (护送为了要打工提前走的青岛小曼——)

直到他俩为什么在笑吗? 他们是在互相争抢应该有谁来护送美女去上班

接着是 ‘爱国大娘’跟她女儿回家了 看看大娘的笑 应该大家都应该猜出她是什么样的性格了吧?她虽然是年龄老 但是精神不老!

在还没有大家自己介绍完自己之前 中间来了一小段 表演节目
因为他没有让我们大家给他闹成洞房 所以青岛小哥 非常勇敢大胆的来了一段 [小草]
没有表演之前 先来啤酒一杯~! ‘来个青岛啤酒!~’

然后 手拿‘隐形麦克风’来了一段特别有意思的 自编自演 [赵本山 小草]

就连俺女儿都看呆了

这有时一位‘潜水’的   咱们的管理员 不用说大家应该都知道把?!
发现 管理层包括版主 都特沉默~ 特能‘潜水’~

版主而且特别的害羞哦~  看看 酒还没有喝多,自己跟美女们敬酒时‘脸红了’ IMG_0345.JPG

我发现在今天  男兄弟们特别喜欢孩子

不过漂亮的MM里面也有很多喜欢孩子的哦

在进行过程中 有很多做‘小动作的’ 让俺来曝光
中途 打‘调情’电话的

‘偷’着吃米饭的

偷着 用手机发 ‘调情短信的’

偷着跟美女私自 喝茶水的

这就是‘奥运新娘’ 上海辣妹  他的声音甚至高过我们在座的每个男同胞,每当别人在自我介绍不充分的时候,她都会补充几句‘你来日本几年了?!你现在是学生还是参加工作了?! 有没有男(女)朋友?! 你爱不爱国?!’

再来看看我们2号桌的女豪杰 们 啤酒‘一口闷’

这是俺家那口 也不示弱哦 看来她也豁出去了

这大杯啤酒真愁坏了青岛小曼

有人居然还来趁机抢镜

今天还有很多女豪杰哦 我发现MM吸烟的姿势很酷啊 !

据说这问老兄是出差到东京特意从横滨赶过来的 也特能喝 连喝几杯哦。。。。

本来以为这小兄弟不能喝 没想到 也是一口闷

老大有点跃跃欲试了 看着大家都喝着这起劲 (估计刚才的米饭垫好胃了)

看看还是忍不住了 不过瘾直接来两个! 一手拿一个!

‘钳子’兄! 滴一滴酒罚两杯酒!让我看到了哦!!

讲了这么多 感觉好像我们这个下午 都是在喝酒 一群酒友酒鬼  不是啊! 我们是在庆祝哦! 虽然我们的声音很大但是很和谐很有气氛 感觉就像在过年! 不!~说得实在一点就像亲人在一起 哈酒啊!!!!
看看俺女儿儿子和大家的笑 就知道了!!(这可是已进喝了2个半小时之后了 孩子居然在没有睡午觉的情况下)

像不像一家人亲人那啊!?
CIMG0803.JPG CIMG0804.JPG

.....昨天等照片等一晚上

居然强我的楼 [.E36A8.]   当心我把你的照片贴出来 在标明这就是你哦[.E86AC18.]

马上面临结束之前在一张特别的场所的片片(辛苦了厕所!)这洗手间设计得很好啊!男士有外漏的瞄不准的都可以直接渗到下面去了,,还防滑啊!

店面设计应该是老板的杰作吧?! 提起老板来也是热血男儿哦!喝酒一点也不赖哦!给我们提供的这么好的环境和家乡饭菜 ! 为了我们你们从下午2点到5点放弃了你们午休时间 真是谢谢了!

在给老板 做做广告哦!北方菜很够味哦!

下面还有哦!请看第2页

我跟着抢抢抢.....