小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 宇宙信也

逼乎挂了?

toc 发表于 2020-3-23 14:43
劣币驱逐良币说得好。

这就好像前几年知乎还能承认国家之间差距,最近两年开始做【红色生意】,尤其是这 ...

每个国家和社会需要自己需要的声音。
就像美国、喊几句自由民主人权平等、也能给民众感动的不行不行的了。
任何制度都是有存在的必要 也有他自己的优缺点的。想稳定谋发展 就要社会稳定。宣传自己的制度的优越性当然成为了每个政府的必要工作。转移社会矛盾、别以为只有中国玩、美帝也是一把好手。
你把吹捧红色看成邪教、
我却也把天天把“不自由毋宁死”挂嘴边的信仰看成邪教。
你看我是屎、
我看你也一样。

劣币驱逐良币说得好。

这就好像前几年知乎还能承认国家之间差距,最近两年开始做【红色生意】,尤其是这 ...

不过话说回来 知乎里面抖机灵和扯王八犊子、大水逼方面、真是越来越有意思了。
贴吧化ing...

SakiPoi 发表于 2020-3-23 14:48
愿厉害国早日自绝于世界

又见你?
你是不是那个谈论海外小粉红的楼主
我回复你这么多次一次你都不回复我。
你这种黑法、这样的方式可行不通啊。
你得回复其他人、来回来去大战几回合才行。
自言自语多没意思

对了敢问您是什么国籍????
中国自绝于世界对您有什么好处??
有群吗?把群号告诉我呗、有钱一起赚。

lyugine 发表于 2020-3-23 15:23
每个国家和社会需要自己需要的声音。
就像美国、喊几句自由民主人权平等、也能给民众感动的不行不行的了 ...

我看所有人都是人。

五毛粉红也不过是因为短视、放弃了长久的利益,成为了帮凶,替别人数钱。
我能做的就是骂醒他们。

我甚至不会把执法机关当成政府的同伙,他们大多数也只是为了求一个铁饭碗的普通老百姓。

美国喊自由民主人权平等——很遗憾,民众没有感动得不行,他们只觉得还不够自由民主人权平等,还有进步的空间。

反过来,中国自己一直在喊:自由民主人权平等,老百姓都不敢发声、亦或者发声了被抹杀——上头很满意,“大家都默认了”。

中国人可以拿到手的国外黑段,恰恰是国外公开监督的成果;
中国人拿不出什么自己的黑点,不是因为藏的好,而是黑了就得死。

光这次疫情事件,
国内已经消失蛮多发声的人了。

不光是知乎,
政府刻意培养信徒,
希望以后自己犯错也能吹捧的信徒。

跟狗和家畜一样的信徒。

这么说来~你是没有大佬的命,得了喷子的病啊~  发表于 2020-3-24 16:41

toc 发表于 2020-3-23 15:41
我看所有人都是人。

五毛粉红也不过是因为短视、放弃了长久的利益,成为了帮凶,替别人数钱。

你第一点就错了。
五毛粉红你把他们看成是短视、放弃长久利益成为帮凶替人数钱。 这句话你把“五毛和粉红”换成“公知和带路”再读一遍 一点问题都没有。
你以为他们是短视、殊不知比你看得透的人多着呢。
我也是特别喜欢你这种众人皆醉我独醒、你们都不懂、就我自己知道的自信。
执法机关是服务于国家机关的,你把这么宏观的组织拆成个体、那可不就是一个个铁饭碗的普通百姓嘛。

中国的确是没有美国对于说话声音放得开。中国现在的目的是发展、是稳定的发展。这个时候一味的把外来不同的声音带进来只会扰乱中国的发展分流中国崛起的速度。
你以为中国人都傻吗?
中国人不傻。中国人聪明得很。中国人只是把一部分暂时来说可有可无的权利交给上面、来换一个高速发展 甚至可以以肉眼都能观察到的速度让自己日子变好。
美国一直在世界上都是压倒性的存在、经济文化军事影响力都是。中国如果在自己不占优势的情况下一味开发、肯定是自讨苦吃。
就像经济和市场的开放、在没有一定基础的前提下、一味的开放只会嚷外来的东西把自己的东西打死。
中国人拿到手的黑段是外国监督的成果??
外国对中国的黑段还都是莫须有的呢、你怎么看待?

因为某某事件消失的人多了、哪国都有。
别成天拿着放大镜看中国。
土耳其大使馆被暗杀被肢解的记者呢
也消失了、然后呢?? 还有下文了吗?
美国的自由民主人权平等的大旗呢?

天天说中国养信徒、你以为美国不养?
你把夸中国的看成是中共信徒、
殊不知你们也是美国养的。
也别光说中国养的信徒咋样咋样的。
你们这些美国养的信徒 一个个的 双标 顾左右而言他 没证据就扣帽子的技术玩的也挺溜。

lyugine 发表于 2020-3-23 15:27
又见你?
你是不是那个谈论海外小粉红的楼主
我回复你这么多次一次你都不回复我。

你有病吧?

劣币驱逐良币说得好。

~~~~