小春网

注册账号

[西日本] 冲绳,冲绳,海的那一边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先来谈谈冲绳的历史。冲绳于公元12世纪脱离奴隶社会进入封建社会,原名琉球。自唐以来便与中华民族有往来,明朝朱元璋开始,琉球开始向中原朝贡,并被赐姓“尚”,成为中国的附属国之一。永乐朝开始,每一个琉球王都要通过中国皇帝的册封才能登基(中国有点像罗马教廷了),通过中华帝国的许可,才能被亚洲这个大家庭承认。1895年中日甲午战争中国战败,不得不放弃冲绳。从此冲绳变成了日本的一个省,最后一任琉球王国国王尚泰死去。1945年日本战败,根据GHQ规定,冲绳由美国监管,实质上成为美国的殖民地。1972年归还于日本。现在由于美军基地以及美国仍有驻军8万余人,矛盾依然存在。这些原来都不知道,也是看了首里城内的介绍才了解。 [url=http://geh9fw.bay.livefilestore.com/y1p7FiQUcC5B_BD3ddSaiSoVk204ybsHSRwFcefY8jzGtm_7pxzfs8ghQ4IxOWOe0ZN-QNkaO7tvXs?PARTNER=WRITER][/url]

大家不妨也去玩玩看。4天3泊,来回机票,3天的宾馆,含4天的租车费用,一共才3万块。

PS:我住的宾馆在北谷町,嘉手纳美军基地的附近。打开窗子就是大海。

原帖由 轻走 于 2008-5-8 18:13 发表
大家不妨也去玩玩看。4天3泊,来回机票,3天的宾馆,含4天的租车费用,一共才3万块。

PS:我住的宾馆在北谷町,嘉手纳美军基地的附近。打开窗子就是大海。

轻版从哪出发的???
旅行社??[.A3F4F.] [.A3F4F.]
海的颜色很绚..题目很喜欢~~

谢谢楼上的哥们给配了个好听的音乐!

旅行社我也不知道是哪一个,在kakaku上面找的,大概是全日本最便宜的了。

原帖由 轻走 于 2008-5-8 18:47 发表
谢谢楼上的哥们给配了个好听的音乐!

旅行社我也不知道是哪一个,在kakaku上面找的,大概是全日本最便宜的了。

败客气..3万是够便宜的想都想不到~~~~
放松了心情接下来好好迎接你在日本的工作吧[.D81A0477.]

刚才还看见内个水族馆呢,都上电视了。
这冲绳就是美![.AF61.]
等俺有伴儿了,一定要去,旅旅游[.3D010.]

好漂亮啊,我也要去

嗯那嗯那.宫老头的动画音乐就是不错.不过楼主放得怎么听不到陪乐啊?

版主从哪里出发的?
正想去来着~

第一,我不是版主;
第二,我的帖子里本来就没有加背景音乐,是好心的兄弟给我加的;
第三,我是从东京羽田出发的,不过哪里都有这样便宜的。