小春网

注册账号

日本为什么那么沉默

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
沉默啊,沉默!
不在沉默中爆发
就在沉默中死亡

(好像意思一样哎)
谁能给个日本每日检测的数据,最好给个链接

脆弱的小心脏 发表于 2020-3-23 11:48
昨天那个电视节目你没看吧,有たけしさん和高阳子一个中国女演员的节目,哪里面第一次透露了很多事情。 ...

叫什么节目?

ビータたけし アタック。

说的内容也就是电视里重复的那些。不过提到了有些コロナ治疗药物是有副作用的。

另外节目组提到了治疗最好在初期,但是初期检查人太多了,医疗系统就要崩坏这个矛盾的结论。

最后有部分医生认为过几年回顾コロナ的话会认为没有什么大不了。

总体来说,提到的都是大家都认知的事。
回复 1 0

日本昨天的k1,好多人咧,发口罩量体温,真有用么?那么多人密集

昨天那个电视节目你没看吧,有たけしさん和高阳子一个中国女演员的节目,哪里面第一次透露了很多事情。 ...

我看了一段。

仗着口罩文化
在很大程度上能延缓一下吧

那个节目后面居然放了缅甸的技能实习生的抓捕行动,居然不放中国的,大失所望啊。

lianyu98 发表于 2020-3-23 11:49
谁能给个日本每日检测的数据,最好给个链接

https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/

脆弱的小心脏 发表于 2020-3-23 13:28
同样的话,听的人不同,关心的东西不同,获取的信息就不同。
我听到下面几个事情
1。日本不具备检测能力,P ...

我从你这番话里面看到的是日本因为几乎不发生瘟疫,所以在这方面比较弱,比不了那些千锤百炼的隔个十几年就来一次的国家。
但是有句话叫能管不如搭不着。。
你再厉害,宇宙无敌,可以瞬间打败病毒但是,仍然比如不发生病毒。