小春网

注册账号

买口罩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问问 你们家附近口罩好买么 我怎么到现在一片也买不到 不是说有供应了吗
早上去药店排队的话
有些店有的时候会买带一袋
药店已经大都是一小袋几枚的那种

大的商场偶尔会进货
不定时摆货
时间不定
只能看运气了

亚马逊五十个一盒的已经降到了3000多一盒
四月中下旬预约购买的2000+
不睡懒觉早起排队也不一定能买到很不值

确实,上周我去了两次都没有买到,感觉比之前缺货了

刚在京东网看到,前两个月在楼下药店买的盒装口罩京东自营旗舰店卖158人民币。

好像要早起排队…

不喜欢去排队的话
节省时间,节省精力,
为了健康..购物网站上搜一下
贵也要买啊
我连美容液マスク都囤了半年的量放冰箱里

有的时候叫大家不要抢,没货的时候急死人。

gushusyo 发表于 2020-3-23 09:36
有的时候叫大家不要抢,没货的时候急死人。

你们太奢侈了。我7个口罩洗了戴,戴了洗,已经坚持了一个多月了,而且我有花粉症,一次得戴俩。

亚马逊上有很多吧

逗你玩儿666 发表于 2020-3-23 09:53
你们太奢侈了。我7个口罩洗了戴,戴了洗,已经坚持了一个多月了,而且我有花粉症,一次得戴俩。 ...

我是鼻子一直过敏的,长期吃过敏药。
自从疫情开始,天天出了家门就戴口罩直到回家,发现完全不需要吃药了。

由于鼻子过敏,口罩本来就必不可少。是有存货的。所以现在虽然也是一个口罩尽量多带几天,
还不至于洗了戴戴了洗。而且洗了以后,病毒防护的功能就基本丧失了。