小春网

注册账号

[随便说说] 对化妆品有研究的JMS,这个怎么样啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在药店还有很多柜台都看到过这个
以及其他的一个系列的产品
价格不贵
而且据说很有人气
有MM知道这个怎么样吗?
有没有正在用的啊?
俺想买
可又担心不好用
放在家里看着堵心
有知道的JMS给俺说说呗[.34AA3BBFBB]
是定妆粉吗?

化妆品还是用名牌的好,因为原材料好

这个好几年前特别火特别火, 但是现在有点过时了
就是韩国那个DODO粉.  据说韩国那边这个已经挺产了?...
这个粉我觉得有点厚,而且现在的散粉都有防晒值了 这个就没有.
但是.它很对得起它的价钱, 定妆倥油很不错的~

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-8 17:32 发表
这个好几年前特别火特别火, 但是现在有点过时了
就是韩国那个DODO粉.  据说韩国那边这个已经挺产了?...
这个粉我觉得有点厚,而且现在的散粉都有防晒值了 这个就没有.
但是.它很对得起它的价钱, 定妆倥油很不错的~

呵呵~
谢谢夕夕的详细说明啊[.E7723C19]
已经停产的东东还是算啦
平时不怎么化妆
就想找一款防晒美白粉质细腻的粉饼遮遮丑
看来还得好好找找才行[.34AA3BBFBB]

那就买粉饼吧, 一般都有防晒值
散粉遮盖不行的~

去年淘宝卖得很火,才15人民币一盒

想尝试的话可以买来试试。反应的确不错。

这种散粉或密粉,比较适合补妆。

头像被屏蔽

夕夕舞介绍过一款好像不错的。。