小春网

注册账号
楼主: yahnke

[灌水吐槽] 如果富士山真的爆发了,你会怎么办??

原帖由 yahnke 于 2008-5-8 10:30 发表

含有多种矿物质。。。赫赫
[.A3CF97.]

大量的硫磺之类…………味道绝对浓烈…………[.9AD474D2.]

原帖由 阿贝abey 于 2008-5-8 10:24 发表

那个和这个不一样的。
如果这个是真的话相当于影响了人民的恐慌心理,外国投资者也主要集中在东京都一带,必然也会造成外国人的撤走,加之工商业大规模破坏,肯定汇率会下跌的。
阪神地震没有影响到筋骨。就如 ...

这个是因为有语言..阪神的时候没有语言...

听到预言当然恐慌了...

[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]

到时候是不是真的..不发生也没有人知道...

所以到现在也没有人敢说东海大地震是哪年哪月哪日...

原帖由 吥値得 于 2008-5-8 10:32 发表

这个是因为有语言..阪神的时候没有语言...

听到预言当然恐慌了...

[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]

到时候是不是真的..不发生也没有人知道...

所以到现在也没有人敢说东海 ...

像我这种身在东海地区的人都疲沓了…………
可想而知…………[.9AD474D2.]

不过大家都知道防范知识么???我们公司现在一年演习要几次。。。

[.6D484A04.] [.6D484A04.] 有人告诉我,躲厕所里最安全,因为厕所结实。。。。

原帖由 yahnke 于 2008-5-8 10:35 发表
[.6D484A04.] [.6D484A04.] 有人告诉我,躲厕所里最安全,因为厕所结实。。。。

有条件的话就往开阔地跑…………
比如操场之类的…………

厕所空间小,不会崩塌!~~

还有水源!~~

所以平时要爱护厕所,勤打扫!~~

免得到时候长时间保命的时候被熏死!~~

灭哈哈哈!~~~

不知道能不能顺道喷出点化石啥的,我想去捡![.713215C.]

原帖由 サトシ 于 2008-5-8 10:39 发表
不知道能不能顺道喷出点化石啥的,我想去捡![.713215C.]

我天…………你没看过探索发现?
火山当时喷出来的岩浆连山上的石头都熔化了,最后自然的与其凝固在一起…………
还想要化石的说…………

去山底下烤肉[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]