小春网

注册账号

要搬家了,部分降价拉~要排毒养颜的mm们都进来看看啊~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个月月底就要搬家了,收拾箱子发现好多衣服哦,东西太多实在搬不走..... MM快抓紧时间拉
好多衣服都没怎么穿过,便宜卖了.有喜欢的朋友留言给我,谢谢拉~
运费由买家承担我会以最便宜的方式邮寄的:) 大家多多捧场啊~

大家看看吧 有喜欢的联系我啊~

1 小耳朵中袖YY~是毛衣哦,里面搭配一件T-SHIRT很可爱哦~全新,900卖了--800转
这是背面 样子,2个小耳朵很可爱吧

2  白色袜子,瘦MM穿着应该很好看200转
这是上面毛茸茸 部分

3 大红色羽绒衣,很保暖,现在瘦了点所以衣服穿着大了...1200日元卖--1千转了
4 中国带来 连裤袜,肉色,全新 ,100日元--改为没任何东东的赠送了

5 黑色 ,也100日元卖(已售)

6  水玉挂脖吊带衣,配衣服可以穿,瘦MM夏天就这么穿很PP~400日元-300转
7 SK咖啡色吊带300日元--250转

8 花边蝴蝶结水玉吊带衫,即可爱又性感,400日元--300转
这是胸口部分

9 淡黄色吊带,照片上看 清楚颜色....L号 穿着大了,300日元
也有花边哦

10 娃娃衫,穿过N次,600日元--500转

12 蓝色开衫,挺厚 面料很好,很喜欢很日本风 ,可惜洗过一次缩小了....只能卖了750日元
13 枚红色泡泡袖可爱YY,很喜欢,有点大了,L号 ,700日元

14 太阳镜,很时尚,600日元--500转

16  皮鞋,8.5成新,500日元

22  白色小背心 外面穿件长外套很漂亮 500日元--300转

23 威的TSHIRT 穿了2次 400日元卖了
24 粉色ESPRIT的针织衫 面料舒服 1000日元

25  浅色牛仔裤 腰围2尺左右的MM都可以穿哦 700日元-600转

26 粉色针织衫 吊牌还在呢,只试过一次,稍微有点小,穿M号的MM可以穿哦~700日元--650转

27 AVV的紫色T-SHIRT 穿过4次左右,买来有点小贵,不好意思拉卖1500日元

28 黑色小披肩,中国朋友帮买的,有点小了...M号,400日元
29 黑色连衣裙,在日本买的只穿过一次,买来4000日元,现在1000日元卖了--900转

31 时尚YY 偶穿着短了点 吊牌还在没穿过...M号的,800日元--700转

32 很时尚的YY,里面配吊带下面配黑色的内搭裤,很抢眼哦~老公说我穿着显胖....只能转卖拉,舍不得啊....750转

37.jpg 35假睫毛,试过不会用....原价635买来现在500转了
38.jpg 36 资生堂的粉底,8成新,还有很多,买来5千多,现在2800日元转--2000转了.....
39.jpg 37 资生堂卸妆面纸,用过一张,200日元转
40.jpg 38 强生 微香性身体油 用过2次...是老公买错了...买来800多,现在580转了
3.jpg 39 冬天遮盖耳朵的耳罩,粉色很可爱哦 一次也没用过,不高兴戴,看它好看才买的...400转
34.jpg 这是侧面的样子
42.jpg 40 HR的唇膏 用过很多次,其实是被我擦掉很多都浪费了...现在700转了
43.jpg 粉色的,装扮你的可爱吧~
47.jpg 盖子上的HR标志
DSC00830.JPG 41 黑色棉衣,帮朋友转的,9成新,买来很贵,现在1万2转
080603_154251[1].JPG 42 粉色荷叶边可爱YY,只穿过2,3次,已洗干净哦,700转~没人要的话自己留着穿
08-04-07_17-381.jpg 43 国内朋友买好帮我寄来的,偶上身胖穿着显胖....很适合日本穿哦,只试穿过一次,不透的,因为买来比较贵,所以2500转,不好意思啊-2000转
080603_154807[1].JPG 领口细节部分
080603_155042[1].JPG 44 淡紫色针织衫,有点皱没叠好....700转

080603_155110[1].JPG 领口部分,很PP吧
080603_155428[1].JPG 45 国内EBASE买的,黑色的很适合OL穿哦,照相机拍出来发红,其实不红的哦....买来300多人民币,现在3000转-2700转
080603_155221[1].JPG 46 毛衣,自己很喜欢....没人要的话自己留着穿....850转
080603_155540[1].JPG 47 大红色衣恋连帽休闲衣,太大了...170的MM可以穿哦,买来有点小贵,3500转
080603_155303[1].JPG 48 橙色毛衣,老公的阿姨帮偶织的,有点小....手工编织料子很好的哦,3000转-2500转
080603_155324[1].JPG 袖口和底边的细节部分
080603_155721[1].JPG 49 咖啡色大衣,有毛领哦冬天穿很暖和,换季便宜卖了700转

头像被屏蔽

腰围2尺左右,M号可以穿的哦

头像被屏蔽

回复 4# 的帖子

这件是均码的,我一般穿中号的,这件YY很漂亮,我穿着胖我想MM平时穿S号的话一定可以穿的

头像被屏蔽

好的MM,已短你了,谢谢啊

更新了[.0F5042]

那个有耳朵的衣服多少钱呢?SIZE是?

回复 9# 的帖子

小耳朵衣服我只穿过一次,900卖了,是均码的哦