小春网

注册账号

[全日本] 《点上一根烟,回忆许多事》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚入夏的夜晚 还是带着点凉意  沏上杯热茶 让浓郁的香味道随风的漂 弥漫在房间的各个角落 又是一个不眠的夜晚 点上一根烟 闭上双眼 脑海里好象有很多事要涌出来 但却不知道自己在想些什么 思绪很乱 很麻木!做人也开始选择了麻木 麻木的接受一些无奈 人生就是这样 我还处在一个没有过去 也不知道未来的地方 想法没有再进步 动作却越来越慢 什么事都不想去争 什么事都不想去想 或者就这样孤孤单单的过着 人总是去习惯孤单
         可笑啊可笑 可笑自己尚且年轻 思想却如此颓废 胸怀大志 胸怀大志 胸前确实有个痔 可却不是志气```胸里的心 却是平淡无奇 没有拼搏的动力 没有男儿志在四方的勇气 为之叹息````放不下面子 扔不掉良心 放不开胸怀 !~ 只能在现实里逃避 过一天是一天 却又厌倦这所谓叫人生的生活 人生没有勇气去追求 爱情没有敢去触碰 这所谓的人生 该如何是好?
         小时候可笑的想自己如果是《三国志》里善良的刘备 那该多好 这是孩子善良 天真的本性 长大后 曾几何时 又想成为奸诈恶毒的曹操 可还是太多善良 孙权成了自己的典型 善良不起 奸诈不过 三人只能平分天下 却也绞的我 好不好 坏不坏```` 并不是责备他们三人 只想找个借口为自己讨个公道 说服自己其实自己还行!
         开始害怕自己 开始害怕面对未来 烟一根根的点上 心也一点点的开始不安 思绪开始浑浊 过日子过日子 没有了将来的打算 学会了走一步是一步 桥到船头自然直 诸如此类的话 不知道这些墨水有多少 安慰自己的时候想倒多少出来就倒多少出来 只是想没事 总会过去的 总对自己说 牙齿是用来咬的 在难的路 在崎岖 走的时候记住咬着牙 ````````到最后 还是放弃了``````不是没有坚定的心 只是觉得一个人真的好累 好累!
       想就期待爱情吧 能有个人陪伴着你 可被伤害了一次又一次 却总不是那个能与你经历风雨 共度患难的人 动力一次次被磨灭 最后只剩下一点小小的火苗 小的快要熄灭 只能拼命的护着 总是躲着 害怕连这点小火苗 都能在我这么年轻的时光去被熄灭 21岁的年纪 快要有50岁的心态 甚至都要有60岁了```` 我不知道老人家60的想法 只感觉自己的心态确实是一天比一天的衰老 说句不好听的 估计没到30 就要把自己的心直接扔进棺材 先我一步走向地狱!~ 这不是可笑吗? 大好年华 大好青春 会的只是在抱怨人生 积极 却一次又一次在社会的现实中玩弄 颓废 成了我的代言````几乎都想用苟且偷生一类的词汇来讽刺自己的人生 好吧 讽刺吧 只是讽刺自己 不会生气 不会多想 懒散的笑笑````````最后决定就这样吧 活着 目前为止之为了自己 好与不好 又能怎样? 也曾想过追求物质生活 可一样极为空虚 过精神生活吧 却像个闷骚的娘们儿 又想立牌坊又想当婊子 放弃了 放弃了```` 我很庆幸至少没想过去跳楼 心里一直说 我还年轻 我还有大好的人生可以过 我可以努力赚钱  做点生意 娶个漂亮点的又和我一样平凡的老婆 生个儿子 为这小子和老婆 开始操劳他们的一生 至少 我没有忘记 我是男人 我还有自己的责任!可喜可贺 可喜可贺!
全文拜读,不胜唏嘘,老了。

已拜读。
支持一下,鼓励一下~~~~

太长了 我说 上班偷看帖子时间过长的话 很危险的-。-

原帖由 红尘万世过云烟 于 2008-5-8 02:37 发表

刚入夏的夜晚 还是带着点凉意  沏上杯热茶 让浓郁的香味道随风的漂 弥漫在房间的各个角落 又是一个不眠的夜晚 点上一根烟 闭上双眼 脑海里好象有很多事要涌出来 但却不知道自己在想些什么 思绪很乱 很 ...

能不能短点啊...
下课休息时间很短,看不完拉..

好的文章不光是用来看,也是用来思考的。。。。。。

头像被屏蔽

姐。。你那猪屁股是怎么了??ha?

[.4C11C.] [.4C11C.]

点的是烟,抽的是寂寞?

原创?????才21????
我想过跳楼的,,,不过觉得活都活得这么不痛快,难道死还要这么痛苦的去死吗...
所以,放弃....