小春网

注册账号

[签证问题] 名古屋6月永驻有还没下来的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
留下脚印  交流一下
先说我自己吧。6月5号 p10-1013XX
10月初补过年金材料  现在为止还没信。人文10年。

我6月26日来日13年1020**全家四人申请没有消息

名古屋80 发表于 2020-3-18 15:58
我6月26日来日13年1020**全家四人申请没有消息

名古屋真有那么慢吗?并且许可率全国最低,18年才38%

我4月9日申请的没补材料 一直没消息

我4月9日申请的没补材料 一直没消息

万宝露 发表于 2020-3-18 21:40

名古屋太变态了,应该集中反映一下,大阪那么大个城市许可率达到百分之八十,就东京都百分之六十名古屋这地方好啊

万宝露 发表于 2020-3-18 21:40

名古屋太变态了,应该集中反映一下,大阪那么大个城市许可率达到百分之八十,就东京都百分之六十名古屋这地方好啊

名古屋80 发表于 2020-3-19 17:25
名古屋太变态了,应该集中反映一下,大阪那么大个城市许可率达到百分之八十,就东京都百分之六十名古屋这 ...

又不是申请的人条件都一样。其实很多条件很差的人抱着试试的心态。条件达标没有不通过的。

名古屋80 发表于 2020-3-19 17:25
名古屋太变态了,应该集中反映一下,大阪那么大个城市许可率达到百分之八十,就东京都百分之六十名古屋这 ...

今天打电话问了  ,说了一句你是6月份申请的吧!?估计点一年  现在6月份申请基本都没信。然后我问他 资料在哪,审查到哪了?也说她这边是看不到审查到哪了的。。反正就一句话 不知道  等吧  让我等一年