小春网

注册账号
楼主: stacy4fun

[西日本] 丰田博物馆一日游

听领导说,广岛有个汽车模型的博物馆,打算某个周末去看看。

原帖由 蜗牛快跑 于 2008-5-8 12:33 发表
这个美女不错~~~我喜欢:P :P :P

谢谢高亮显示。这个斑竹不错~~~我喜欢。

原帖由 stacy4fun 于 2008-5-8 22:20 发表

不是马自达的博物馆吗?手册上这么写的。马自达的博物馆只有马自达的车,很没劲。看看这里还是感觉不错。不过看过后越发觉得自己的工作不算什么了。。。
不太明白你在说什么,马自达和丰田是两个完全不同的公司。另外,没有哪个汽车制造商的纪念馆会摆别的公司的车。      
你去的是丰田的产业技术纪念馆,在名古屋车站附近。

名古屋和丰田分别是爱知县相邻的两个城市,没有包含与被包含的关系

不在名古屋车站附近,在附近都是绿色的郊区。并且很抱歉我把马自达和丰田混在一起说,工作在马自达,所以有点。。。

原帖由 stacy4fun 于 2008-5-10 15:28 发表
不在名古屋车站附近,在附近都是绿色的郊区。并且很抱歉我把马自达和丰田混在一起说,工作在马自达,所以有点。。。

应该是長久手町那边的,在去爱地球博物公园的途中,我天天都要经过那里。边上是高架的悬浮轻轨リニモ。

就是就是,谢谢楼上阿后兄。

原帖由 阿后 于 2008-5-10 15:38 发表

应该是長久手町那边的,在去爱地球博物公园的途中,我天天都要经过那里。边上是高架的悬浮轻轨リニモ。

这么快就混熟了,厉害!
大约暑假的时候要去名古屋,到时候找你玩儿!
PS:俺是马甲[.9AD474D2.]

原帖由 草鱼禾 于 2008-5-11 01:40 发表

这么快就混熟了,厉害!
大约暑假的时候要去名古屋,到时候找你玩儿!
PS:俺是马甲[.9AD474D2.]

欢迎,到时候提前联系我,我好请假。
发现自己在什么地方都能落地生根。

原帖由 阿后 于 2008-5-11 01:43 发表

欢迎,到时候提前联系我,我好请假。
发现自己在什么地方都能落地生根。

たんぽぽ[em071