小春网

注册账号

【征女友】世界上最远的距离是,你我都在东京,而却没有交汇的轨迹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

世界上最远的距离,不是树枝无法相依,而是相互了望的星星,却没有交汇的轨迹;
世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底;

其实以前在这里发过征女友的贴子,
也见了很多姑娘,很多姑娘,现在看来都非常的优秀,
只是自己不懂得去如何去爱吧,
过去这么多年,没想到自己依然剩着。
难道说活在海外,谈一个恋爱也算是一个奢求么。

期待能遇上一位,
在内可以一起感受生活细节上的幸福,
在外可以一起去挑战陌生的人。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
自我介绍

年龄:36岁
身高:183cm
体重:79公斤
长相:普通,发量还可以。
出身:东北
民族:朝鲜族。
家庭:父母在韩国,哥哥在中国。
签证:永住
婚史:无婚史
住址:东京都江户川区
学历:某私立大学硕士毕业。在职读过一个设计专门学校,并且接受过1年的领导力培训
工作职位:高级用户体验设计师
工作单位:美国公司。企业规模全球1万9千人。日本700人。
收入:900万日元/年

兴趣爱好:
1喜欢 旅游,定期会组织朋友开车去东京周边。也喜欢去海外深度游。
2喜欢 桌游,喜欢狼人杀,以及其他各种各样桌游。
3喜欢 摄影,相机D810+2个大三元头
4喜欢 搏击,3年泰拳,半年跆拳道经验。喜欢看UFC。
5喜欢 运动,偶尔跑步,骑自行车Roadbike。
6喜欢 动漫,但是年纪大了,基本上很少看 了。
7喜欢 读书,喜欢彼得德鲁克,还有唐纳德诺曼的书。
8喜欢 心理学,喜欢在得到APP上听武志红心理学课。
9喜欢 游戏,年纪大了,很少玩了,偶尔看看比赛。
10....

性格:
1,因为是老二,所以自幼性格比较活泼。话比较多,不喜欢循规蹈矩,少数派,文化上自由主义,政治上权威主义,但是不偏激。
2,MBTI的测试结果是 ENTJ类型。如果不了解这个朋友可以搜索一下 MBTI  ENTJ 。应该是工作影响,性格变为这样了。
3,作为一个设计师,同时也是项目经理,工作上属于表现欲,控制欲比较强的。
4,不是大男子主义者。
5,应该是个直男。参照性格第2条。属于不太会用身体感受对方感受的类型,而是偏向于用思维理性分析对方。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

对爱情的期待:
1关于婚姻。我的父母相爱有快40年了,一直非常恩爱。我对婚姻的价值观,主要来自父母。
我的父母将一辈子心血用来培育我和我的哥哥,我相信我会传承下去这份认知。
2关于爱情。20多岁是个游戏宅男,虽然现在早已经不玩游戏了,但是比较期待可以和女朋友有一些共同爱好。可以一起体验。
也希望将来的她是一个温柔的人,可以一起挑战陌生。
3,我是一个朝鲜族人,但是基本不会说朝鲜语言,家庭不排斥汉族。希望对方也能包容这点。

对您的期待:
1,希望年龄在26-32左右。因为想要孩子,所以设定到这个年龄了。
2,打算结婚构筑家庭的。本人还是比较传统的。
3,大学以上学历。比较喜欢聪明的女孩。
4,身高160〜176cm。鉴于本人身高。
5,性格开朗,温柔大方。
6,可以自立。觉得自立的女性更有魅力。
7,有在日本留学经验。
8,能聊得来话
9,三观端正。懂得接人待物

如果您要是对我有兴趣,
请加我的微信:lancerays
希望您是以做普通朋友前提加我的。
如果大家觉得合适,我们可以去户外走走,一起吃个饭什么的。

谢谢。

如果有认识我的朋友的话,请高抬贵手哦。。
大龄剩男不容易。。

kingsgrace 发表于 2020-3-17 20:37
如果有认识我的朋友的话,请高抬贵手哦。。
大龄剩男不容易。。

加油老哥

自己顶一个。

小哥很优秀

扶你上公众号吧,加油~~

抹茶123 发表于 2020-3-18 11:20
扶你上公众号吧,加油~~

别。。不想太声张。。我在这里征过2次女友了。。

朋友,我是为了建立关系,才在这里征女友的。
如果您加了我,而您什么都不说,而且您的朋友圈还不开放。
那么我是没有办法了解您的。

如果您加我了,希望您能开放您的朋友圈,让我知道您的生活是什么样,
如果您加我了,希望您也能做一下自我介绍。
也告诉告诉我,为什么加我,这样我们之间也有个话题。

关于民族通婚方面,我写的有笔误。
歧视 这个词令大家不乐了,我很抱歉。
想表达的是父母不反对与非朝鲜族通婚。

帖子不知道为什么改不了了。
而且被这里的版主擅自放到了公众号上,题目也给改了。

种种令大家不乐的地方,我很抱歉。