小春网

注册账号
楼主: 才必有用

大法被抓现形,以前说收钱发帖我还不信这次不得不信了

头像被屏蔽

lyugine 发表于 2020-3-17 18:14
开始胡言乱语了、说些人都听不懂的话。

其实我看明白你了、你就是看到“中”字就不行。

真的假的?我理都不理你,你这真是三番五次,气急败坏啊。笑死,你怎么老砸自己脚?你不是黑,但的确是无脑。

最近咋又怼起来了。。前几天还挺太平

牛一桑又出名了

玄  海魔都  巴 腊仙,
田  隐自幼  铁 裆练。
牛   B无敌  潮 泛滥,
一  肚泻气  吹 破天。
回复 2 0

生化萌小子¥¥ 发表于 2020-3-17 18:17
真的假的?我理都不理你,你这真是三番五次,气急败坏啊。笑死,你怎么老砸自己脚?你不是黑,但的确是无 ...

我就喜欢你这种张嘴就来的性感。
我说啥了气急败坏?
我做啥了砸了自己脚。
别总把自己做的事情和遭遇强按在别人身上
你这种水平的我现在都懒得打。
回去叫点人来吧。
把什么舵主啊、护法啊、长老啊、使者啥的叫来过几招。

lyugine 发表于 2020-3-17 17:38
我真没发现你们嘴里的五毛上跳乱窜。

你能想起两三个月这里的样子吗。

“你们这种无脑黑”--这句话值得商榷。

只要五毛党不出现,大多数人都不发政治帖子,更多是谈吃吃喝喝;
要吵也是吵慢熊、一户建到底买哪个、30岁500万年薪低不低、两性婚姻。。。等话题。
我在小春里特别熟的人没有,至少我是这样,以我短短三四年看小春的经验总结下来也是这样。

在我的印象里,第一个五毛党风格的是斯嘉丽。

也并非所有发爱国贴的都会被叫五毛:
sofebank、w开头五个字母、tinxx98、1977等等一批人都在过去几年或最近跟我就“爱国”话题有过争论。

然而他们就是普通网友。

还有类似于驴包的,他是纯粹心理有点不健康。
回复 1 0

toc 发表于 2020-3-17 20:05
“你们这种无脑黑”--这句话值得商榷。

只要五毛党不出现,大多数人都不发政治帖子,更多是谈吃吃喝喝; ...

我之前看的都是无脑黑、阴阳怪气煽风点火之徒。
屁股朝向每个人都不一样、谁想说服谁也不可能
那咱们就各凭本事。
你黑你们的、
我刚我们的。

话说驴包到底是谁...