小春网

注册账号
楼主: 菲利普马洛

转:中国对于肺炎患者的定义作出修正

标准一变马上就没有感染了,

这才是ZF最好的防疫方法哈

appleshy 发表于 2020-3-17 13:55

最好的防疫方法就是不测,不测就没有确诊,这个是目前流行的方法

appleshy 发表于 2020-3-17 13:55

其实主要并不是这个瞒报的问题。
而是政府意识到靠闭关锁国来对付这次疫情已经到达它的限度了。再这样下去整个社会体系要维持不下去了。因此准备逐步抄欧洲和日韩的作业了。

关于改变策略的想法从今天各官方网站上的报道的语气变化中也可以清晰地感受到。
简单一句话,撑不下去了。

病毒会在人群中可能长期存在

复旦大学医学院副院长吴凡就疫情流行趋势发表个人观点。

她认为,讲疫情到底会怎么流行有点像算命一样,命不太好算,但是从现在病毒一些研究来看,温湿度对它有一定影响,也就是说随着温湿度逐步上来,疫情可能会有所下降。如果是这样,病人不一定会少,感染的不一定会少,但是轻症的会更多,这是一个好消息。“鉴于温湿度对疫情有影响,我们应该抓住北半球夏季的机会,让它更好的形成人群免疫的屏障。”

吴凡表示,“这个病毒目前在人群当中已经出现了定植的倾向,在人群当中可能会长期一直存在,这是一个基本判断。”

来源|央视新闻、澎湃新闻、海外网
编辑|吴繁

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天下第九 发表于 2020-3-17 15:54
贴个吴凡这段话全文吧,文章是针对留学生要不要回国的这个问题展开的,和撑不下去完全没有关系,说白了就 ...

前面是张文宏说留学生回不回国的事情,与我要表达的中国专家对疫情判断的变化无关。所以你要伪装公正透明的企图没有用。不相关的信息属于废话。哈哈哈。

头像被屏蔽

人群免疫和群体免疫,改一个字啊!三天前英国专家说群体免疫,中国人民还大肆嘲笑呢……
说人抄作业,转眼被打脸。

头像被屏蔽