小春网

注册账号

[中日本] 躁郁 ﹑症

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我不傻、只是太过卑微。卑微到连自己都 感觉不到自己的 ,?

一直把自己埋在 最深处 ,一直把自己放在 最底层 。一直都在掩饰着自己

掩饰着那份不为人知的孤单和那可笑的骄傲。讨厌被忽略,却时常忽略了别人!

总是不停的责怪别人的不理解  ;可自己又真正的关心过、理解过谁?…

连我自己都开始 讨厌自己  !那么的自私 、那么的不可理喻 。

想离开熟悉的城市...试图忘记过去发生的一切...

努力的去找寻自己的方向....

有 时 候 想 写 点 自 己 的 感 想,

可 是,却 怎 么 也 写 不 出 来。

连 莪 自 己 都 不 知 道 自 己 德 想 法,

有 很 多 人 说, 这 样 狠 好 阿,

每 天 无 忧 无 虑 德,

莪 却 羡 慕,那 些,

每 天 都 活 德 有 目 标,

能 知 道 自 己 该 做 些 什 么。

從睜開眼菂那一刻起。

我想祈求。別走。可不可以。

但是时间永远不会逆转.

我是如此的思唸沵。

如今隔離。隔開那麼遠那麼遠菂距離。

如今隔離。隔開那麼遠那麼久菂时间。

因念尓   涐 依旧会哭,  

那从现在开始好好考虑考虑自己到底想要什么,明确自己的目标,再努力吧,一起努力!

恩 很高兴有人能跟我的帖子 谢谢你

这个排版.............

原帖由 mydou08 于 2008-5-7 23:17 发表
我不傻、只是太过卑微。卑微到连自己都 感觉不到自己的 ,?

一直把自己埋在 最深处 ,一直把自己放在 最底层 。一直都在掩饰着自己

掩饰着那份不为人知的孤单和那可笑的骄傲。讨 ...

我电脑有问题还是我眼睛有问题啊!什么字啊,什么体啊!难道这就是传说中的脑残体?
80后真被冤枉了,我这80后怎么看怎么不舒服呢!楼主桑,你忒有个性了吧!

原帖由 workboy 于 2008-5-7 23:28 发表

我电脑有问题还是我眼睛有问题啊!什么字啊,什么体啊!难道这就是传说中的脑残体?
80后真被冤枉了,我这80后怎么看怎么不舒服呢!楼主桑,你忒有个性了吧!

--主要是后半部分,是不是写着写着头脑不清醒了?别这么悲观么!

在不停流淌的时间里,

大家都会随之漂流,

如果能够让自己做几件事,

就是收获

如果还能结识一些周围的人,

那么,

就是更大的收获。

時の流れに身を任せ、

渦の縁で、

何とかするように。

怎么把我80后90后的扯上了呢
  困惑ING。  呵呵  - -

mm 要加油哦

这么多  人才啊..............