小春网

注册账号
楼主: seventeen613

回上海的同胞们,你们被隔离了吗

huiguo0331 发表于 2020-3-16 18:19
上周有在上海转机的朋友,机场没被隔离,就是管控的特别严,最后到目的地统一隔离,不过现在这政策每段时间 ...

如果是中转的话,是最终地隔离对吗?谢谢

yuirang 发表于 2020-3-16 21:42
嫂子听说你回不去,睡觉都乐出了声
不要给亲人添风险

还是你了解嫂子

隔离的  可麻烦了

3月8日晚7时45分,长海路街道社区自治办接到区指挥部通知,佳木斯路一小区有母女俩从日本回沪求学,街道派出所和区卫生服务中心的工作人员立即做好了迎候的准备。
晚上9时30分,居委干部、长海路街道派出所民警和社区卫生中心医生组成的三人小组在小区门口接到了这对母女俩,再次确认信息,做好“三问三登记”,告知居家隔离须知后,正要签署《居家隔离观察承诺书》,胡某的母亲却坚决反对女儿和外孙女进家门。
原来,这是一户三代同堂的大家庭,返沪的母女俩是这家的大女儿和外孙女,原计划在设有独立卫生间的大卧室自我隔离。但是,当老人得知同住的老夫妻俩和这家的小女儿也需要同时进行14天居家隔离后,既怕影响小女儿上班,也怕自己不能出门买菜,所以希望大女儿不要回家。
看着态度坚决的外婆,正准备扑向她怀抱的8岁外孙女委屈地哭了起来。这可怎么办?
当晚,杨浦区长海路街道工作人员紧急与杨浦区防疫指挥部沟通协调。深夜10时45分,他们把这对母女护送到杨浦区集中观察点安顿好,母女俩安心了,工作人员也松了一口气,一道难题终于得到了解决。

cody1976 发表于 2020-3-16 18:00
清明是4月初啊, 4.4号是清明. 还有半个月. 很快就到了.

我怎么像个傻子一样
哈哈哈不好意思

myfghi 发表于 2020-3-16 16:18
500一天?含大保健么,这么贵?

现在这个阶段,大保健,你敢做吗

倔强小爷 发表于 2020-3-17 10:25
3月8日晚7时45分,长海路街道社区自治办接到区指挥部通知,佳木斯路一小区有母女俩从日本回沪求学,街道派 ...

然后仇恨就结下了

三乔贵志 发表于 2020-3-17 23:48
现在这个阶段,大保健,你敢做吗

这个嘛,看脸蛋和身材喽