小春网

注册账号
楼主: seventeen613

好的爱情

seventeen613 发表于 2020-3-16 16:28
那你希望 你的女朋友 对你毫无要求
从不撒娇 从不耍赖 什么都自己解决 从来不靠你么
你觉得这样的话 她喜 ...

得看是什么要求了。

耍赖这个词,唯恐我无法理解对该词的意思,只要不是不讲道理还是可以接受的。

对于生活方面大大小小的事,能靠自己解决的靠自己解决是本分,自己解决不了的再互相依靠比较好,否则就成了爹和闺女的关系了。

我个人觉得,一个女人真心喜欢一个男人的话,不会只想着怎么索取和得到,关心更多的是如何付出并为男方多着想。男女调换过来也一样,女方肯定也不愿意做男方的妈。
回复 1 0

30楼说得太好了,一阵见血地戳中了现实中发生的种种丑恶现象。

但是经历了“不好的爱情”,人们才会知道自己真正想要的是什么样的人,自己在一段感情中,该如何与对方相处,真正为你的生活保驾护航的也是这些不好。所以,我认为很多事情没有真正的好坏是非呢~那些撕心裂肺的痛都在提醒自己,你还活着~
回复 1 0

仅代表个人观点。;)

大兔崽子 发表于 2020-3-17 03:16
但是经历了“不好的爱情”,人们才会知道自己真正想要的是什么样的人,自己在一段感情中,该如何与对方相处 ...

我很赞同你的观点
我为论坛里还有你这样有智慧的女性存在感到高兴

HOSIMARU 发表于 2020-3-16 21:53
得看是什么要求了。

耍赖这个词,唯恐我无法理解对该词的意思,只要不是不讲道理还是可以接受的。

你太挑字眼了
可能同一个词在不同人眼里 果然是两码事吧
也许在我这 只是一个表情包
在别人那里已经发展成 伦理剧了
所以又凸显出 找一个三观一致的人的重要性
不然 就会发展成下面类似的笑话
女:我想要苹果(吃的苹果)
男:你怎么那么拜金
这个例子 也许不恰当 但现实中这种笑话还真不少

seventeen613 发表于 2020-3-17 15:26
我很赞同你的观点
我为论坛里还有你这样有智慧的女性存在感到高兴

哈哈 谢谢夸奖。被人夸奖了好开心~ 有感而发的评论被人喜欢 也很开心~ 谢谢你

如果对方喜欢你现在的样子,经过岁月洗礼,你变了,他也变了,最后就走散了?

午夜可卡 发表于 2020-3-18 13:41
如果对方喜欢你现在的样子,经过岁月洗礼,你变了,他也变了,最后就走散了? ...

真是一道难题
但我觉得 其实不是所谓的人变了
而是 人本来就是 那样子
没有契机显现出来 很多你不知道而已
人的本性 其实是不会变的

seventeen613 发表于 2020-3-18 13:48
真是一道难题
但我觉得 其实不是所谓的人变了
而是 人本来就是 那样子

要知道将来什么样子,看对方父母亲族现在的样子。
无论什么,都是变化的,你喜欢的只是此刻的感觉,还是自我感觉。