小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 1977

看看躲避疫情逃回国的留学生的遭遇,感觉境遇也不容乐观【视频】

简直可笑,这种留过学的是留的小学吗?能留下来的肯定有医保,而且还是不错的那种,这种病肯定是cover的,需要回国治吗?只有那种庇护的或者没有身份的人才需要免费治疗吧,不过那些人也可以不用付,反正信用都是0了。

这正常啊!

tbytby1991 发表于 2020-3-15 17:14
我花粉症还没好呢。回国估计得枪毙吧。

绝对得枪毙你10次以上
回复 0 1

回啥国啊,在日本家里呆着它不香么,回国人家也不把你当同胞看,估计背地还笑话你一下。

你看完全部了嘛,建议看完再发表意见,这女的就是一撒泼打诨的泼妇

。。。

菲利普马洛 发表于 2020-3-15 17:18
为什么有点幸灾乐祸的感觉……
相信从来没守信的,信了的都是傻瓜。

图片上的人想法有点可笑
他们在美国工作,在美国纳税,
反而想在中国享受免费医疗,没搞错吧...

头像被屏蔽

不知道是真是假  但是现在海外一些个人媒体都在黑中国  感觉是被国外雇佣的一样  youtube也是   大多数说中国不好   又说有证据证明中国怎么怎么地的  其实说白了都在黑中国   ;再一个是,你交着国外的保险   缴着国外的税   回国治病还要祖国给你报销?玩呢?  国内你交五险一金了可以啊   别说你在国外  我在国外   国内一样可以个人名义交医疗盒养老保险  只是贵些   你不交   等有病了逃回国还要国家给你买账   国家该他们的?