小春网

注册账号

[爱车一族] 一台汽车每年需要花费多少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想买一台代步车 照100w日元左右 暂时整不起太贵的 不知道车必须上啥东西 比如保险啊啥的 大约一个月还是一年得花多钱 麻烦有车大哥大姐给算一下
一年50w

停车场一个月9000,保险第一年13000左右,第二年8500左右,因为初心者,两个月加油3000日元,一年一次点检,还有车的税几万块,车检一次得10万吧,这是我每年花销
回复 1 0

富贵旺财 发表于 2020-3-17 17:34
停车场一个月9000,保险第一年13000左右,第二年8500左右,因为初心者,两个月加油3000日元,一年一次点检 ...

保险是每个月13000左右!!!

富贵旺财 发表于 2020-3-17 17:34
停车场一个月9000,保险第一年13000左右,第二年8500左右,因为初心者,两个月加油3000日元,一年一次点检 ...

好详细 谢谢你

车子100w应该带2年车检和车税重量税,自赔险的话。
如果买的中古车,拿到车空滤空调过滤先换了吧,自己换就行,配件2,3千够了,看车
停车场我这边都内是每月2.3w
任意险我加了,每年6w
保养加的4s店パック,18个月的,3.5w(2次点检,包括换机油,1年法定,包括换机油和油滤)
冬季换一次雪胎2200,春季换回夏胎2200
其他就是油费,按车油耗。
不出问题不用修理啥的,没有其他费用。中古车行给你车一般跑个1年1w公里没问题的。

富贵旺财 发表于 2020-3-17 17:35
保险是每个月13000左右!!!

卧槽,吓死我了,看到你上面的留言,刚想问你哪家公司,我要乗り換え!

第一年每个月13000,心疼死我了,刚开始买车啥也不懂,自己车也保,对方车也保,费用一下子上去了,早知道不应该保自己车,反正也是破车不值钱,亏大发了

要看你车的排气量我的车是3.0的,保险三十五周岁以上便宜我的是三万多每年,保家族。停车9000每月。车要是没毛病车检13万左右(两年)重量税五万多好像一年。你的车要是黄牌多话就便宜了。这里的加邮费,扣费钱没算

zdzyqsy 发表于 2020-3-25 06:33
要看你车的排气量我的车是3.0的,保险三十五周岁以上便宜我的是三万多每年,保家族。停车9000每月。车要是 ...

保险每年三万多??你确定不是十三万?