小春网

注册账号

念叨一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我伤了,很受伤,伤大发了。。。
我在国内看奋斗,一群人,什么委屈都没受把钱挣了,把婚结了,该滚得滚了,该留下的留下。
我在日本,把小高傲放地下了,把小唇膏吃肚子里去了,把北京等我的小男友撇脑袋瓢后面去了。
钱我还没挣着,人还变不水灵了,心气还不满足了,看不上他了。
我甩了我家远距离了两年的大棉袄,自己一人寒风瑟瑟的站在街口,心里念叨:不甩不成,不甩他我衰了。
北京啊,我的家啊,男男女女的发小夹道一个个盼着我回来啊。
我知道,我回去了,他们该忙忙他们的,我不知道,我能不能从此就那么醉生梦死,就那么找个亲爱的跎蹉了。
可是北京那么好,那是属于我心中的一个城,我回去了,就和它融为一体了。
东京容不下我,我也无法对东京张开双臂。日本哥哥收留我我把人家刺激了,跟这边的朋友唱着唱着ktv我就累了,学着学着习我就歇菜了。
可惜说什么都晚了,工作定了,我知道我就是胡扯,我一定会留下来,我只是假装挣扎以证明自己活得相当有声有色。
可是我伤了,我爱不上这个城市的任何人与事物,就因为北京除了没有给我位置以外什么都好。

在这里扎了根的你们,跟我说说你们的曾经吧。

真的,哪都没有北京好

跟你感觉一样~~特想回去原来的日子~北京的日子~~可是我知道回不去了~

再待几年就好了

这个东西要靠磨的

北京在出国前留给我的都是伤心的回忆~~
现在每次回去都不像以前那样兴奋了~~

我想哥们,我想跟他们继续每周5晚的星际殴斗,在网吧大喊“你们丫怎么还不来救我,你丫半天干鸡毛呢”
可是,现在只能在周末对着电脑抽烟,弹吉它,更新空间。
想家,想哥们,想在北京的一切一切,想在凌晨的4环上飙车。
但,我来日本前自己对自己许下了诺言,考上大学院前不回去。

北京啊!我的家!
全世界最爱的就是北京!

兄弟姐妹们,都是同感呀。该出来聚聚了。聊聊咱家的事。说不定会让郁闷,寂寞,无助的生活有所改变。说不定能多少找回点从前在家的感觉。

都念叨啥呢[.66EA17.]

回味北京,别管身材怎么样,到了夏天光膀子喝啤酒吃烤串~~~日本的东西咋就哪么没味呢~~~