小春网

注册账号

[IT 交流] [下载]微软正式发布CD镜像 xpsp3_5512.080413-2113_jpn_x86fre_spcd.iso

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下载:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2fcde6ce-b5fb-4488-8c50-fe22559d164e&DisplayLang=ja

为什么下载中心的只有388.6MB呢?

原帖由 china-5t 于 2008-5-7 17:02 发表
为什么下载中心的只有388.6MB呢?

因为你这个只是单纯的SP3 补丁包

MSDN 上的是集成了SP3补丁包的系统安装光盘
(MSDN的“操作系统”服务1年的定价是5000多RMB 具体细节你可以去MSDN网站看)
我在你另外的帖子里也说了 MSDN和正版用户无关 它是一项需付费的有偿服务

回楼上的这位朋友,在原帖子里我说的正版用户是下载中心的,
正版用户原本有XP的旧版本系统光盘,只需下载补丁包即可,没必要下整个SP3集成。
关于MSDN的价格也有优惠的时候,都快打半折了,5000RMB不值的。。。

谁下载好的帮忙核对一下,谢谢!

核对啥东西?~
==================================================
文件名            : xpsp3_5512.080413-2113_jpn_x86fre_spcd.iso
MD5效验码         : efb258c4322f0d708d3f095b9efe12d6
SHA1效验码        : 41c5187b23fd4bea64e4cf2132522668cfc24a88
CRC32效验码       : ffffffff
完整路径          : F:Downloadsxpsp3_5512.080413-2113_jpn_x86fre_spcd.iso
修改时间          : 2008-5-7 21:12:45
创建时间          : 2008-5-7 21:12:45
文件大小(字节)  : 407,521,280
相同文件分组      :
==================================================

3Q!你小子被批斗了,呵呵。

我呢,不回复,被当傻子了!

啊~ 经常的~林子大了什么鸟都有~