小春网

注册账号

[全日本] 我也来一篇《男孩的故事》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男孩是在一次聚会去认识女孩的!~ 第一眼看到女孩 男孩就喜欢上了女孩 和比较平常老套的方式一样 男孩邀请女孩去看电影 在黝黑黝黑的电影院里 慢慢的拉住了女孩的手 最后期待的看着女孩 女孩羞涩的点了点头 答应了男孩
  女孩是男孩的大学学姐 是一个聪明 又有自己想法 却有不失小女孩个性的姑娘 所以男孩常常逗女孩 叫女孩 姐 我想你了 !~换来一顿娇气的打骂 男孩子就呆笑着任女孩的摧打````日子就这样一天天在男孩和女孩欢快的笑声中过去 女孩偶尔对男孩撒撒娇 时而生生闷气 男孩也想着法的逗女孩开心 女孩要是生气 打的士走了 男孩竟然会傻傻的追着的士跑了几公里!直到红灯的时候女孩发现男孩竟然在车外面 什么气也生不起来了 下了车给了男孩一头爆栗!男孩傻傻的笑着 。 女孩的妹妹知道后说:哇靠,好浪漫,这不是电视剧里的情节吗?!  女孩有时会忧郁的对男孩说:如果有一天 我结婚了 不是和你 但是我会为了你而离婚 不过会带个孩子 你还要我吗? 男孩想了想:不会```女孩伤心的不言语!男孩安慰到:到时候再做决定吧!好吗```女孩点点头````
  突然有一天,男孩本来和女孩在女孩家里聊天 男孩的爸打电话过来说要他去日本 男孩呆了```男孩没告诉女孩```知道后来女孩去男孩家吃饭 无意中听到 呆呆的看着男孩 男孩不语 ```` 女孩只对男孩说 记得想起我````女孩对男孩说 她家里要她去相亲````大家就这样默默的不语````最后女孩说 我们分手吧````
  分手后的几天 男孩整日整日的魂不受设 吃不下 睡不着 1周之内守了10斤 天天在女孩上班的地方等着女孩 却又不敢接近 只能远远的躲着盼着````女孩知道后 哭着打电话给男孩 叫男孩一起去吃饭 拼命的夹给男孩吃 可男孩还是吃不下 女孩冷冷的摔下10块钱就走了```男孩过去抱住了哭成泪人的女孩 擦着她的眼泪 ``````      离开的那天到了 男孩默默的整理好行李 帮女孩也买了票 女孩要一起去上海送男孩 由于是先到上海呆一晚上 第2天才上去日本的飞机 男孩和女孩就找了宾馆住了进去 晚上 女孩对男孩说 女孩要结婚了 她不想嫁可是没办法 是她家里给她安排的``` 男孩哭了 抱着女孩说 如果让女孩选择 愿意嫁给男孩还是她家里给她安排的那个不认识的男的 女孩说 我愿意嫁给你```好想好想````` 俩人抱在一起 ````就这样 一晚上的时间很快就过去了````从起来到吃完饭 从宾馆到机场 俩人都没有哭 像平常一样哭哭笑笑 直到上飞机前的几分钟 女孩哭的不行了 男孩摸着她的头 对女孩说 如果你愿意嫁给我 等我一年 一年后回来我去娶你! 女孩一边哭一边死命的点着头`````
   男孩走了 女孩也回家了```每天早上女孩一醒过来就习惯性的拿起电话准备打给男孩子:猪 起来啦 !都几点了```` 可男孩已经在日本了 打不了电话给他。男孩却每天找学长借电脑和女孩视频聊天````男孩的日子很平淡却充满希望的过下去``` 突然一天 女孩对男孩发信息告诉男孩 我们分手吧 我要结婚了 !男孩傻了 一直一直的打电话给女孩 女孩不接``` 男孩就打电话给爸爸 说要回去! 所有人都说不值得 男孩头一次在日本哭了```` 第2天上完课 男孩就跑去了珠宝店 用身上所有的钱买了个钻石戒指要送回去给女孩 要女孩嫁给她````女孩很冷酷的说 不用了 我已经有他的孩子````男孩不相信 还是天天打电话给女孩 一个月后戒指拿到手了```可是却寄不回去 邮便局说这是违寄品! 男孩只好托要回去的学姐带给女孩 ! 女孩不收 男孩只好在QQ上留言说 那就当做送你的结婚礼物吧``` 女孩说 我没怀孕 我骗你的```就是不想你再这样下去```男孩苦苦的笑着````说!
                                                                 如果你愿意离婚 就算呆着孩子 我也愿意娶你```我想你幸福```!
每次自己都先坐沙发!

太长了。。。。。。不看也顶。。

呵呵,这世界上真有那样的爱情吗?无非人们心中对幸福的一种憧憬罢了!

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-5-7 16:17 发表
呵呵,这世界上真有那样的爱情吗?无非人们心中对幸福的一种憧憬罢了!

有的```呵呵

原帖由 红尘万世过云烟 于 2008-5-7 16:18 发表

有的```呵呵

呵呵,这两天熊猫,大鸟都和我谈爱情观。我现在都有点不相信了

很感人的故事...
LZ把自己的故事都写出来了...
真是感性的人.

支持...

原帖由 冷风寒 于 2008-5-7 16:21 发表
很感人的故事...
LZ把自己的故事都写出来了...
真是感性的人.

支持...
这只是一故事`````什么感性不感性啊```汗

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-5-7 16:20 发表

你和他们说 你他奶奶的欺负驴是不 没看到驴还没找到对象吗```

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-5-7 16:20 发表

不相信就对了
你还小 慢慢就懂了