小春网

注册账号

美国吹哨人被封口

头像被屏蔽
我就想问问你,甩锅美国是不可能了,没有任何证据也没有人信根本,那么下一步是不是要闭关锁国朝鲜化控制住韭菜了,有知道内部消息的可以说说

头像被屏蔽

tyui1 发表于 2020-3-13 15:20
我就想问问你,甩锅美国是不可能了,没有任何证据也没有人信根本,那么下一步是不是要闭关锁国朝鲜化控制住 ...

甩给美国的这个锅被几亿哥给背走了

自己人犯错被发现后,有些人居然就开始瞪大着眼镜满世界找有相同错误的人。

甚至还没确认对不对,就涨红着脖子用手指着对方:哈哈你也做错了!

中国吹哨人凉了,有些人第一反应居然不是要求上层解释到底给个交代并许下承诺——而是疯狂攻击别人,仿佛想用别人也做不好来证明自己抹杀声音是正确的。

之前疯传的日本吹哨人被迫删推——人家被迫了吗? 人家事后和上头充分交流意见,达成目的才删的。

我从没指望造谣洗地的长脑子。
也没指望过大学本科学历10%的国内互联网用户群体什么时候能有脑子。

楼主站在哪儿?
回复 1 0

头像被屏蔽

線時ファクトー 发表于 2020-3-13 16:00
美國吹哨人被封口  美國竟然學厲害囯 看來之前鼓吹的自由民主平等都是假的 ...

我本来就不信美国,只不过中国很多方面比他烂得多。

这就好比,你一定要问我可燃垃圾和不可燃垃圾喜欢哪一个,我能回答不喜欢吗?

不要用你那套粉红五毛的模板来回复一个只想过太平日子的正常网友,我的朋友。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

toc 发表于 2020-3-13 15:49
自己人犯错被发现后,有些人居然就开始瞪大着眼镜满世界找有相同错误的人。

甚至还没确认对不对,就涨红着 ...

真心劝一句,没必要吵了,懂的人自然懂,不分立场,除了有任务的人之外,所有人大概的道理都懂,但是吵起来了之后也只能无视对方说的对的部分。