小春网

注册账号

厉害吧 就问你服不服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可以看看评论跟帖

https://3g.163.com/news/article_cambrian/F7J9A53H0525S5KQ.html

不厉害,下一步问你怕不怕

头像被屏蔽

好像日本也有类似规定。自家的山,但是山上树木不能砍来着。

菲利普马洛 发表于 2020-3-13 20:24
好像日本也有类似规定。自家的山,但是山上树木不能砍来着。

有森林法

提出 伐採及び伐採後の造林の届出書 就可以

如果要伐保安林那就要知事的许可了

这不是很正常吗?土地买卖本来就有很多限制,不看条款不好评论。

薔薇の羽衣 发表于 2020-3-14 09:05
有森林法

提出 伐採及び伐採後の造林の届出書 就可以

看来你家有山啊……大地主呀大地主。
水源林也不能随便砍。

菲利普马洛 发表于 2020-3-14 09:18
看来你家有山啊……大地主呀大地主。
水源林也不能随便砍。

我家没山呀

总之日本的话想干什么事前做好功课,该提交什么就提交就没事的。

国内也有森林法也是要许可的。只怪这人不懂法。

薔薇の羽衣 发表于 2020-3-14 09:20
我家没山呀

总之日本的话想干什么事前做好功课,该提交什么就提交就没事的。

对啊,我倒希望他们赶快把那些杉树都砍了。
现在每年春天的花粉简直是公害,和pm2.5有一拼。据说战后日本政府贪图杉树长得快在荒山都种了这个。然后杉树现在要开花50年…

菲利普马洛 发表于 2020-3-14 09:26
对啊,我倒希望他们赶快把那些杉树都砍了。
现在每年春天的花粉简直是公害,和pm2.5有一拼。据说战后日本 ...

对于没有花粉症的人来说真不知道这个花粉症有这么难受吗?

我的家人没有一个是有花粉症的。话说青森人有花粉症的好像也不多。