小春网

注册账号

社员代表去夏威夷旅游了5天,回来立马上班。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们公司评了个社员代表(不知道是干啥用的)去夏威夷旅游了5天,回来立马上班。
并没有通知任何人。公司啥也没有表示。
想想公共交通,飞机,酒店,想想都可怕,旁边的市有三个了,之中还有重症。

昨天公司每个小组发了一瓶消毒液,说是门口有消毒液,桌上有消毒液。别把病毒带进来。

在意大利隐瞒旅游史,现在貌似定位故意杀人了。
日本人心真大。
夏威夷不在管制范围内嘛。美国是日本的亲爹。

tbytby1991 发表于 2020-3-13 11:03
夏威夷不在管制范围内嘛。美国是日本的亲爹。

谁说不是呢

日本人这不是心大,这是艮,固执,自大

和二战时候一样,不到最后不投降

我猜,过一个月后日本会全国禁止出门的

早就开始盼了。

夏威夷现在只有2个疑似案例,你是不是担心过头了。你还不如担心你公司谁最近去了北海道和爱知县吧。哪怕在大阪东京经常跑的也应该比去夏威夷更怕吧。

nobunaga 发表于 2020-3-13 13:05
夏威夷现在只有2个疑似案例,你是不是担心过头了。你还不如担心你公司谁最近去了北海道和爱知县吧。哪怕在 ...

不是担心的问题,是流程的问题。夏威夷是美国的。
按照公司流程渡航是要申报的。
而且日本本土国民第一列就是去了夏威夷的呀。

同事上个月去的,回来公司让在家隔离了两周。

momo1205 发表于 2020-3-13 13:35
同事上个月去的,回来公司让在家隔离了两周。

没有规矩不成方圆啊。隔离是必要的啊