小春网

注册账号

[全日本] === 男人远没你们想象中那么坚强 ===

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男人远没你们想象中的那么坚强   

莎士比亚有说:女人,你的名字叫脆弱,那男人是什么?莎士比亚没说。我今天所要告诉女人的是:男人,没有你想象中的坚强。其实男人就像一个被层层钢铁包裹着的鸡蛋,当你穿透那坚强的外层后,所表露出的就是一个脆弱无比的实体。
  天生的使命与责任造就了男人的坚强,长久积压的压力与长久憋屈的泪水造就了男人内心深处的无比脆弱,只是太多的女人知道前者却忽略了后者。男人有痛也得忍着有泪也得憋在心里,他知道自己必须坚强,他总会说些:没事、这有啥、撑得住、的大话,其实男人有时真的很脆弱,他太需要安慰,也太容易感动,男人很多时候所要的不过只是一份关怀、是一声问候、一种理解,相比你们的汽车洋房,男人对你要求的并不多,男人太容易满足。

为了自己所爱的人,男人总是要表现的坚强;为了自己心中的理想,男人总是要漂泊流浪。而现实中男人却很容易失落、受伤,总是想逃避躲藏在黑暗的角落里为自己孤独的添着伤口。

在当今现实的社会里男人有着太多的压力,而女人总是把自我的东西当成种种权利的借口。男人们为了生活没命地到处打拼,同时又要承受“高贵”性别的压力,去附和、去抚慰女人的小脾气、小要求,然而有时他们内心的柔美更胜女人,又有谁来抚慰?

记得有个朋友,一个铁一样的汉子,因为他的女人说:别太累着了,我不需要很多钱,有你在我身边就够了,他哭了,一句简单的话足够让他感动一辈子。他的女人只不过说了句大白话,说了难道他就不会去努力工作努力挣钱了吗?不会的,他会更拼命。其实不管你是虚情也好是假意也罢,对男人多关心下说些体贴点的话对你来说得到的只有更多。

男人不哭,因为他知道他要去安慰身边的女人,男人不说累,因为他想给自己的女人一个宽阔的肩膀,男人不说苦,因为他知道这是他的责任与义务,可女人不知道,男人有时也需要一个可以依靠的胸膛,偶尔也想有个可以哭泣的肩膀,他更想有一个可以停歇的港湾,一个温馨而宁静的避风港。

我这样的男人,没有你想象中坚强,我这样的男人注定要去漂泊奋斗,只是我身边的女人:你能否给我一个在梦跟现实之间可以可以依靠的地方,让我可以抚平我内心深处的忧伤。        

[.134D2.]
顶一下,做男人容易吗!!!

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-5-7 13:08 发表
顶一下,做男人容易吗!!!

不容易,
还继续做男人不?

[.3D010.] [.3D010.] 说的太有道理了

原帖由 ЭδЭ 于 2008-5-7 13:08 发表

不容易,
还继续做男人不?

下辈子不做了。。。

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-5-7 13:09 发表

下辈子不做了。。。

汗~~~
出乎意料的回答...
[.E36A8.]

原帖由 ЭδЭ 于 2008-5-7 13:10 发表

汗~~~
出乎意料的回答...
[.E36A8.]

做女人多好,但是前提,做个漂亮女人

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-5-7 13:11 发表

做女人多好,但是前提,做个漂亮女人

[.E36A8.]
也许,maybe,かも... ...

当今社会,做个男人很不容易