小春网

注册账号
楼主: Looking_For

[灌水吐槽] 喵儿~~~~~~~~~~东京版发了北京人聚会的帖子,这里的北京GGMM快去看看。

原帖由 小阿姨 于 2008-5-7 16:54 发表
以后类似的帖子就这么修改主贴和内容挺好的~~~~

被吓到了.....[.65F9] [.65F9] [.65F9]

原帖由 Looking_For 于 2008-5-7 13:04 发表
还真是快,从乡下回来了。

坐了一个多小时的电车。终于到家了。

天使不是会飞的吗?

还要作车,奇怪呀.   [.0D859.]

原帖由 山中村夫 于 2008-5-7 14:13 发表

劝你不要写。中国人的思维习惯就是这样。你越说没有的东西,他越相信有。你越说有的,他偏不相信。

比如纯洁的爱情,根本就不存在的东西,很多人都在寻找。

关键问题是looking是写给女的看的,我是写给男的看的…………
再改改题目,变成个“西方女巫公主爱上我”“我的美女女巫大小姐”“与女巫公主同居的日子”“女巫城,今夜请将我遗忘”啥的…………[.9AD474D2.]

原帖由 Nano2008 于 2008-5-7 16:59 发表

天使不是会飞的吗?

还要作车,奇怪呀.   [.0D859.]

上帝说,神奇能力是不能乱用的,要用来帮助那些问题很多的人。

你要不要我帮帮你啊?比如变个大便放在你的头顶。

原帖由 Looking_For 于 2008-5-7 17:03 发表

上帝说,神奇能力是不能乱用的,要用来帮助那些问题很多的人。

你要不要我帮帮你啊?比如变个大便放在你的头顶。

不用了. 给我一为B型长发的就好了.[.91052.]

原帖由 Nano2008 于 2008-5-7 17:07 发表

不用了. 给我一为B型长发的就好了.[.91052.]

天使已经降临人间,化为一个b型血的长发女生。

原帖由 阿贝abey 于 2008-5-7 17:02 发表

关键问题是looking是写给女的看的,我是写给男的看的…………
再改改题目,变成个“西方女巫公主爱上我”“我的美女女巫大小姐”“与女巫公主同居的日子”“女巫城,今夜请将我遗忘”啥的…………[.9AD474D2.]

叫《我的老婆是女巫》

原帖由 Looking_For 于 2008-5-7 17:14 发表

天使已经降临人间,化为一个b型血的长发女生。

在那里, 告诉我,
上PP先. [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]

凑凑热闹,看看发展…………[.9AD474D2.]
似乎很八卦,很有趣…………

原帖由 Looking_For 于 2008-5-7 17:15 发表

叫《我的老婆是女巫》

汗,要么再来个:三千美女巫,三宫六院七十二女巫…………
反正这年月yy免费…………