小春网

注册账号

42岁女诚意征婚 热爱家,热爱生活的您,知道我在等您吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年龄:42岁
个人状况:中国南方人,来日16年,中等身材,现住日本关东千叶,日语一级口语流利,中文当然没问题,哈哈! 现公司职员,热爱生活,本分实在!家里非常干净整洁,没有一丝让人不愉快的异味!对于我来说,平时在外面工作累了,家是最好也是最后的避风港,倒上一杯香茶,听听愉快的音乐,累也会烟消云散!年龄真的不小了,真诚征婚,希望对方比我年龄大些,不以貌取人,是位讲卫生,品行端正,不浮不躁一起携手共赏日出日落的男士。

一上来就自负欺人的,口口声声要求性的尽请不必打扰!我一普通女生,不会口架,也不想去得罪任何人!
本人不以学历,外貌取人,人品对我而言更重要,谢谢谅解!

联系方式:微信yrhg201805

评分

yoro + 1 赞一个

都42了 还能说自己是女生的,真不多了。。。

看吧 人都是受不了一個人的孤獨的
這位姐姐也不能免俗
不過不以貌取人的人間 基本不存在的 不論男女 除了那些仙聖修行人 不過人家也不需要伴侶  所以這位姐姐還是沒想明白
回复 1 0

帮顶,支持一下

最后一段写得有些多余,
好像你经历过很多似的,不浮不躁是也是你写的,
如果需要,我可以帮你把那段删掉

那我会是你最好的选择dcdl6666

这就是成熟女人标志

90年男,微信:pod19840323

不错,一定可以找到最好的

这位姐姐本人北方人觉得可以的话lxy10191113