小春网

注册账号

请问,二子玉川的房子为啥贵?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没在那边住过,附近车站的价格也不清楚,就是偶然查了一下二子玉川的房价
车站附近新房都1亿以上最贵的达到2亿
步行15分钟的二手房都8000多万
户建更是基本绝迹了,少的可怜,贵的离谱

请了解朋友给讲解一下,这块为啥这么贵

1,因为世田谷区?离都心的直线距离也挺远的了,过了河就是神奈川了
2,附近有好学校?
3,两条东急电车线交汇车站,交通方便?
4,车站南侧就是多摩川,感觉挺荒芜的。商业区都集中在北侧。
地势低洼

好吗?

我也搞不清楚。那地给大多数人的感觉比较おしゃれ吧

这次洪灾的受灾区之一。个人不看好。今年又是暖冬,台风季节可能要受灾了

富人区,都有游艇的,不怕洪水。。。

☆飯飯☆ 发表于 2020-3-11 09:45
我也搞不清楚。那地给大多数人的感觉比较おしゃれ吧

東京なら、渋谷区松濤や港区白金・麻布、千代田区番町、世田谷区成城・二子玉川など。

查了一下,在首都圈都属于顶级的富人区了

因為是23區中的世田谷區,值錢在只有世田谷這3字

lucky555444 发表于 2020-3-11 09:48
这次洪灾的受灾区之一。个人不看好。今年又是暖冬,台风季节可能要受灾了 ...

这几年可能因为自然灾害价格有点下落

但是我想讨论的是,本身贵的原因。
可能是历史原因,风水宝地?

宋肛 发表于 2020-3-11 09:51
因為是23區中的世田谷區,值錢在只有世田谷這3字

世田谷区大了去了,为啥一个把边儿的这么贵,而且好像还是世田谷区最贵的

同事在那买了个户建光地就8000万,说住みやすい