小春网

注册账号
楼主: EYMT

日专家称日本国内新冠疫情未爆发性扩大

192834 发表于 2020-3-11 10:16
所以一个得了肺炎死去老人的检测经费10万日元死人走不了医保,你让谁出?
...

你在说钱不够花的事还是日本政府不人道的事?和隐瞒死亡人数有关吗

192834 发表于 2020-3-11 10:30
那你怎么知道死掉的老人,是不是因为得了新冠死的。这不就是变相隐瞒死亡人数嘛。 ...

首先老人死亡人数要上升,这个没法隐瞒吧,最近死亡人数大幅上升了吗?
然后死亡登记原因怎么写?全日本医院配合政府隐瞒不是肺部感染,写其它原因,你觉得可行吗,家属不追究死因?这么大的工程中国也办不到啊。

192834 发表于 2020-3-11 11:00
所以既然政府没有隐瞒,数字都是公开的。
那你说说看,2月死了的老人里面有几个得了新冠的。 ...

有新冠死亡自然有媒体报导了,我不是媒体人为什么天天盯着

EYMT 发表于 2020-3-11 10:40
首先老人死亡人数要上升,这个没法隐瞒吧,最近死亡人数大幅上升了吗?
然后死亡登记原因怎么写?全日本 ...

什么是隐瞒?隐瞒就是知道死者是新冠,不公布,那算是隐瞒。
那么你知道日本每天因肺炎死的人有多少吗,每个都会死后去确诊吗?
回复 1 0

怕碗落地 发表于 2020-3-11 11:04
什么是隐瞒?隐瞒就是知道死者是新冠,不公布,那算是隐瞒。
那么你知道日本每天因肺炎死的人有多少吗, ...

知道死者是新冠,不公布,你把家属们封口了?把医护人员都封口了?

192834 发表于 2020-3-11 11:05
对吧。就算你想找也找不到。媒体都是帮着政府说话的。压根就没这个数字报出来。 ...

你当日本媒体都跟着党走呢,隐瞒死亡人数这事目前只有北朝鲜可行,任何政府都办不到。
零星几个除外,不过那也不是爆发

EYMT 发表于 2020-3-11 11:07
知道死者是新冠,不公布,你把家属们封口了?把医护人员都封口了?

首先你能确定肺炎就是新冠吗?不是所有家属都要求做鉴定吧。

EYMT 发表于 2020-3-11 11:08
你当日本媒体都跟着党走呢,隐瞒死亡人数这事目前只有北朝鲜可行,任何政府都办不到。
零星几个除外,不 ...

还有一个就是你如果在私人医院因肺炎死亡的,大多数医院不愿意去给做这个的。
再说了也不是任何医院都会有这个能力检测的。不要想的那么容易。

怕碗落地 发表于 2020-3-11 11:09
首先你能确定肺炎就是新冠吗?不是所有家属都要求做鉴定吧。

家属脑子不正常,自己家人怎么死的不问吗
你自己爬楼看看吧,想隐瞒新冠死亡人数,也就北朝鲜思维能办到

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽