小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 程序小猿

如果这次疫情引起全世界范围内的金融危机

不要借贷(不要买房),手上留有充足的现金,不跳槽

LHNing 发表于 2020-3-10 17:09
不要借贷(不要买房),手上留有充足的现金,不跳槽

房子去年才买,,,好好攒钱吧~我感觉这个疫情真的对经济会有影响,要是一直不好的话。。。。

看股价,现在日经是20000点左右,差不多跌倒10000点的时候,就是经济危机了。该跳楼的就会上新闻了。

逗你玩儿666 发表于 2020-3-11 03:54
看股价,现在日经是20000点左右,差不多跌倒10000点的时候,就是经济危机了。该跳楼的就会上新闻了。 ...

额。。。好吧  希望散户能看清形式。。毕竟都是血汗钱啊!谢谢哈~~

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2020-3-11 09:08
政府彻底没有金融对策的时候就是金融危机。其他都是空头吓唬人。

你看97亚洲危机时候 泰国那些小国家。 ...

那就好那就好,,是不是以中国的能力基本上不会有事,那要是这边经济有影响就先回国也不错。。。谢谢~

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2020-3-11 09:18
这次中国不会有问题,已经结束了,估计4月中就会宣布解除。
日本政府的经济对策不多,
利率已经负数了, ...

嗯嗯  我看国内弄得也挺好的  不过在大面积复工和学生归校之后,真得严防再次出现啊。。毕竟这玩意传染性太强了