小春网

注册账号

全身镜/置物架/双人床/凳子/书柜/手机支架

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
联系方式 微信 491099878 非诚勿扰
白色小柜 800
三层收纳柜 500
全身镜 1500
小圆凳 500×2
双人床 架子ニトリ的,床垫宜家的
Size 1.4m×2m    8000
书柜 矮书柜尺寸是长60cm宽29cm高88cm,高书柜42cm✖️30cm✖️175cm
高书柜带架子
置物架 1000
凳子 500
手机支架 300
WeChat Image_20200308222529.jpg WeChat Image_20200308222707.jpg WeChat Image_20200308222741.jpg WeChat Image_20200308222750.jpg WeChat Image_20200308222852.jpg WeChat Image_20200308222912.jpg WeChat Image_20200308222932.jpg WeChat Image_20200308222954.jpg WeChat Image_20200308222923.jpg WeChat Image_20200308222844.jpg WeChat Image_20200308222835.jpg WeChat Image_20200308223007.jpg

请问在哪里

床需要用到4月中旬

tyx992910735 发表于 2020-3-9 00:18
请问在哪里

您好,在豊島区高田2-18-28

头像被屏蔽

头像被屏蔽

书柜可以拆了拿上地铁的

椅子已出

手机支架已出

lzyylaw 发表于 2020-3-10 00:50
椅子已出

椅子被放鸽子了,继续出啊!